Чтоб сделать вывод что от неправильного использования организма он портится, не нужно быть медиком.
Хотя медики об этом говорят постоянно.
Неправильного? А что неправильного в групповом сексе, член куда-то не туда помещается или что?
Медики рекомендуют заниматься безопасным сексом, дабы избежать зпп
в основной своей массе я вижу какие-то непонятные обсуждения со скатыванием во флейм. однако с учетом того, что тема явно не флеймового содержания, если так и продолжится, вынуждена буду ее закрыть.
По данным исследований, практически все женщины, практикующие групповой секс, испытывают оргазм, в то время как в классическом сексе около 30 процентов женщин оргазма не имеют. И этому есть объяснение. В групповом сексе происходит множественное воздействие на многие эрогенные зоны одновременно. Соответственно, возбуждение возникает более выраженное, многогранное. Этого невозможно добиться в интиме с одним партнером. Поэтому для некоторых обычный секс становится неинтересным, и только групповой секс приносит радость.
оу ! интересные выводы учёных...
а я эту тему ещё не видела ))
Как групповой секс для женщин - так "интересные выводы учёных". Как полигамный мужчина - так сцуко, падло и кАбель распущенный.
Ну чё, спорить не буду. Пойду спать. Без группового сопровождения. Ваще один.
@Карамель, Исследователи иногда нарочно путают причину и следствие. Вот какой смысл женщинам, которые не получают от секса оргазм заниматься еще и групповым.
@Лазарус, да я тоже так думаю.
но тут такое дело ещё есть (не относящееся к групповому сексу) :
почему-то бывает, что женщина не получает оргазма от какого-то партнёра... долгое время не получает..
а потом у неё появляется другой партнёр - и всё отлично, и оргазм есть.. (всё отдельно друг от друга, не в групповом варианте)