Опции темы Оценить тему
Старый 24.07.2015, 12:24
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
@Если бы, кто-то весьма умело носит маску всю жизнь, и не подкапаешься где же настоящее лицо*
Есть что-то типа маски, так сказать, навязанной обществом - это этикет. Мы все её носим. Но для кого-то следование правилам этикета так и остается на всю жизнь лишь маской, у кого-то прирастает к личности.
А есть маски, надеваемые самой личностью, исходя из имеющихся у нее недостатков/достоинств, желающей что-то и своего "арсенала" скрыть, а что-то - продемонстрировать. Ношение этих масок человеку дается с трудом и при более тесном взаимодействии с ним правда выходит наружу.
Предметы и подарки коньки )
Получен подарок 01.01.2026, 07:07 от Шмигирилова
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.07.2015, 12:25
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Ношение этих масок человеку дается с трудом и при более тесном взаимодействии с ним правда выходит наружу.
Да ну! Максимум в аське или агенте!
Старый 24.07.2015, 12:27
Цитата:
Мне больше нравится когда человек в первое знакомство скорее не понравился не пришёлся по душе. А потом оказался вполне приятным и милым) .
У меня вот это случилось впервые, когда летала на север в гости к мужчине (незнакомому). Сама удивилась этому факту. Оно меня потрясло! Человек был самим собой от начала до конца и не пытался предстать в лучшем свете. Полная антипатия сначала, полное равнодушие. А потом ниче так, всё отлично. И это оказалось намного действеннее, чем обратное.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да ну! Максимум в аське или агенте!
Опыт, мляяяя
Старый 24.07.2015, 12:40
Старый 24.07.2015, 12:41
Старый 24.07.2015, 12:45
Цитата:
ну извини, статью об этом постить не стану, а простыни писать просто лень!
У тебя есть статья, где описывается твое мнение? Круть!
Простыни текста меня бы устроили чуть больше, чем туманная лаконичность. Но неволить не стану.
Предметы и подарки коньки )
Получен подарок 01.01.2026, 07:07 от Шмигирилова
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 24.07.2015, 12:51
Первое впечатление часто бывает обманчивым, как я себя преподношу? Не умею, наверное. Обманчивое впечатление складывается обо мне скорее всего. Потому что не преследую особых целей кроме одной, такой естественной и простой - понравиться новым, не знакомым людям.
Старый 24.07.2015, 12:53
Старый 24.07.2015, 12:56
Цитата:
У тебя есть статья, где описывается твое мнение? Круть!
@Если бы, у меня нет, но в инете какую нить хрень найти не проблема!

Цитата:
Простыни текста меня бы устроили чуть больше, чем туманная лаконичность. Но неволить не стану.
Ты не флудер!
Старый 24.07.2015, 12:58
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
А зачем им нужно понравиться?
Не знаю) Просто я хочу людям нравится. Не получилось? Хм.. Ну и что? Тут уж.. Насильно мил не будешь, как говорится. Найдутся те, которым я понравлюсь, пусть другие, но обязательно найдутся.

А вообще могут быть даже и те у кого человек будет вызывать раздражение, но чьё то раздражение самого человека не должно волновать - для всех хорошим никогда не будешь.)) Это невозможно, да и не нужно.
Старый 24.07.2015, 13:00
Старый 24.07.2015, 13:04
Старый 24.07.2015, 13:17
Цитата:
У меня такого желания никогда нет. Наверное, мне это и не понятно.
Вообще не хочется нравится, даже тем кто нравится тебе?

К примеру ты увидела на вечеринке или на каком нибудь мероприятие человека (не зависимо от пола), который произвёл на тебя удивительное впечатление, хорошее и он или она тебе понравился и тебе захотелось с ним продолжить общение, узнать ещё что нибудь о нём, о Его (её) мире в котором он живёт, чем *дышит, как мыслит* и прочее.. Возможно с целью обмена опытом или навыками в каком то деле. И ты тоже не постараешься сделать хоть что то, чтобы и он на тебя обратил внимание?
Старый 24.07.2015, 13:23
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Вообще не хочется нравится, даже тем кто нравится тебе?
Вообще. Самоуверенность и амбициозность виной тому.

Цитата:
К примеру ты увидела на вечеринке или на каком нибудь мероприятие человека (не зависимо от пола), который произвёл на тебя удивительное впечатление, хорошее и он или она тебе понравился и тебе захотелось с ним продолжить общение, узнать ещё что нибудь о нём, о Его (её) мире в котором он живёт, чем *дышит, как мыслит* и прочее.. Возможно с целью обмена опытом или навыками в каком то деле. И ты тоже не постараешься сделать хоть что то, чтобы и он на тебя обратил внимание?
Если я вижу такое чудо, досточно только бросить на него оценивающе-приглашающий взгляд. А дальше, его сценарий. Не болею, если не случилось общения, проявления заинтересованности.
Старый 24.07.2015, 13:36
Цитата:
Если я вижу такое чудо, досточно только бросить на него оценивающе-приглашающий взгляд. А дальше, его сценарий. Не болею, если не случилось общения, проявления заинтересованности.
А.. Понятно)) На волю случая рассчитываешь, да? Если так и есть, то возможно оно и верно. Если *звёзды прописали* подружиться, подружитесь, а нет так нет.. Пацифист? Вот и я, где то такая же.) Не случилось? Ну и что ж поделать-то? Бывает, захочет ктонить другой заинтересованный мною..
Старый 24.07.2015, 13:37
Цитата:
А.. Понятно)) На волю случая рассчитываешь, да? Если так и есть, то возможно оно и верно. Если *звёзды прописали* подружиться, подружитесь, а нет так нет.. Пацифист? Вот и я, где то такая же.) Не случилось? Ну и что ж поделать-то? Бывает, захочет ктонить другой заинтересованный мною..
Аха, фаталистка
Старый 24.07.2015, 13:48
Цитата:
Аха, фаталистка
Ну.. Это философское.. До фатума можно и подружиться)) А потом и надобность в нём пройдёт и не захочется заканчивать взаимоотношения, если человек не навязчив и в меру общается, если с ним уютно и хорошо поговорить, побыть где то, провести время) Ну и так далее)

А вообще всё течёт, всё меняется, и мы тоже.. Может это твой жизненный опыт и аккуратность с осторожность вперемежку? Не знаю))
Старый 24.07.2015, 13:56
А у меня даже частенько возникает желание не нравится))) Ну а понравиться хочется лишь тем людям которые мне интересны и симпатичны)
Старый 24.07.2015, 13:59
Цитата:
А у меня даже частенько возникает желание не нравится))) Ну а понравиться хочется лишь тем людям которые мне интересны и симпатичны)
А что Вы делаете для этого?
Каков арсенал завлекалок?
Старый 24.07.2015, 14:25
@Тролль, будешь выкать получишь ответную реакцию)
Ничего такого не делаю)), из кожи вон не лезу. Просто стараюсь быть особенно милой и чем-нибудь заинтересовать), а ещё рассмешить) Юмор очень сплочает уверена)