Ну что ж, отличное описание! О себе вкратце: у нас тоже жарко. Домашних животных нет, ибо некому будет за ними ухаживать, а на целый день оставлять животное в одиночестве не хочется. Зато есть семь комнатных цветков!
Имеются некторые хобби, например, увлекаюсь приготовлением салатов и всяких аджик. Недавно занялась рисованием. В планах подтянуть английский язык. Вот так коротаю свободное время.
Ах да, брюнетка, рост средний, характер нордический, выдержанный.
да классно..наверно
тока...любопытство от лени-то не избавляет) и от рассеянности...
да, без аватарки как-то...не то
неодетая..)
Мне всегда авики надоедают. И в зависимости от настроения могу их менять. Но каждый раз остаюсь всё ж не до конца довольна выбором. Если бы авик мог передавать состояние личности человека, который им пользуется.. Ммм.. Его веяний и мыслей.. Или вообще хотя бы настрой.)
ну и чем отличаются твои сны от снов Барсика и Велы Паллны?..
Я ещё не совсем ознакомилась с правилами форума, поэтому даже не знаю как написать. В общем сегодня мне приснилось нечто, что считается неприличным в приличном обществе. Но все сонники говорят, что это к деньгам!
Ну что ж, отличное описание! О себе вкратце: у нас тоже жарко. Домашних животных нет, ибо некому будет за ними ухаживать, а на целый день оставлять животное в одиночестве не хочется. Зато есть семь комнатных цветков!
Имеются некторые хобби, например, увлекаюсь приготовлением салатов и всяких аджик. Недавно занялась рисованием. В планах подтянуть английский язык. Вот так коротаю свободное время.
Ах да, брюнетка, рост средний, характер нордический, выдержанный.
Ну вот, наша очаровательная незнакомка уже чуточку приоткрыла завесу тайны)) Это здоровско. Да, я бы тоже не хотела оставлять живое существо дома на весь день в одиночестве. Не в еде даже дело, а в том что они скучают за своими хозяевами. И им важно наше присутствие. Мне надо (Боже мой, да что ж он такой шумный(!), муж громкоговрящий, отвлекает)) землю в цветах поменять.. У меня их немного, но тоже есть.)