Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В смысле? На странице 6 пустых сообщений. Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение На странице 6 пустых сообщений. Так это нормально, учитывая срок давности)) Инетересно а КВН продолжается, или уже всё? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так это нормально, учитывая срок давности)) Инетересно а КВН продолжается, или уже всё? А пёс его знает... я ящик же не смотрю. Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А пёс его знает... я ящик же не смотрю. В последнее время вообще не было что смотреть. Лично мне было совсем не смешно. И совсем не находчиво... Остаётся лишь вспомнить то, что правда поднимало настроение )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не говори, Сигит... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Спешал фор ДЖ Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя