@picknic87, инвалидность тяжёлая, работать вообще нельзя??? Вряд ли подруга найдётся, если ты совсем ничего делать не будешь... )
Ты молод и активен, конечно давай работу любить и отдаватся ей с потрохами. Нужно сначала супругу искать пока молод, годов до 30, а потом уже и работать. Инвалиднось 2 гр. На работу не хотят брать. Есть подработка сезонная, мне нравится. Скос травы. Предлагали плотником работать. Можно. Есть проблемы с опозданием на работу, иногда даже пропускал. Мать не уважаю за то, что по ее инициативе попал в больничку. "Давай сходим туда проверимся?", - вот и результат. Шизик.
Я знаю свою проблему. Лень, не желание что либо менять. В детстве за меня все делали, я ток учился. Мать говорит пиз...юлей надо было давать в детстве, мож лоботрясом не был. Хотя я знаю на, что способен. Как получить ценность к своему персонажу.
Последний раз редактировалось picknic87; 11.07.2015 в 21:17..
@picknic87, попробуй что-нибудь творческое. Плотник - это хорошо, а почему бы не резчик по дереву? ))))) Нет сроков прихода на работу, а расходы на инструменты и материалы не так уж велики. Можно и заказы брать. Рамы для картин делать, например. )))
@picknic87, попробуй что-нибудь творческое. Плотник - это хорошо, а почему бы не резчик по дереву? ))))) Нет сроков прихода на работу, а расходы на инструменты и материалы не так уж велики. Можно и заказы брать. Рамы для картин делать, например. )))
@picknic87, ну так и карты в руки - резчиком стать здорово! ))))) В вашем возрасте привычки можно поменять. Тем более, если нет желания связывать себя строгим временем прихода на работу.
Кстати, @picknic87, в киношном бизнесе, столяры/плотники/резчики по дереву, очень даже не плохо зарабатывают. Так что есть о чём призадуматься. Ну а жену, ты всегда сможешь себе найти.
Психиатры, да, диагнозы не сообщают. Но... Шизик, это одно а депрессия, это совсем другое.
Как давно это у тебя?
Значит меня путали. Я себя больным не считаю. Мать нажаловалась им что в детстве у меня приступы эпилепсии были, но это всего лишь был развод по детски. И слава богу, что такого у меня нет. Я в полном сознании понимаю, что это такое, я читал про это, просто ужас.