Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Куда меньше случаев, когда муж, на которого уложена вся жизнь женщины, поднявшись до высот, остается с ней. Ну это ты тоже загнула )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну это ты тоже загнула )) - Мама, ну шо вы такое говорите?! - Я знаю, шо я говорю! (с)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Ночной Гость (13.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, Скрытый текст Только вчера смотрел этот фильм )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Аглая (13.07.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Аглая, Скрытый текст Только вчера смотрел этот фильм )) Скрытый текст скажи, классный?)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Ночной Гость (13.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Интересно, а что без жены Форд не стал бы Фордом? Я не разделяю позицию , что мужчину делает женщина. Ровно как и наоборот. Человека делает себя он сам. Здесь важна была поддержка близкого человека, и она сыграла огромную роль. Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Степлер (17.07.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Она поехала за ним в Сибирь.. и испортила ему всю каторгу!) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Red (17.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая