@Ингрид Бергман, а для меня ты всё равно останешься Ласкер) можт ник сменишь а?.
Совсем забыла что ты рак, так что во первых строках письма спешу тебя поздравить хоть и с опозданием)
Надеюсь года у тебя идут вспять), ну это я про внешнюю красоту. Внутренней у тебя хоть отбавляй уже больше и не к чему) Поздравляю тебя дорогая, от всей моей огромной и замороченной души)) Желаю тебе никогда и ни в чём не сдаваться!) Но и береги себя.
@UMA, неее, Ласкер добрая, понимающая, всепрощающая... Ласкер легко в душу наплевать, она утрется и все забудет.))) Ингрид совсемсовсем другая, это моя темная сторона. Пусть Ласкер иногда прорывается, но ненадолго, Ингрид ее быстро запинает под лавку, шоб не искала на свою шею неприятностей. В общем, Ингрид быть несравнимо приятнее.))))
добавлено через 1 минуту @UMA, спасибо за поздравления))) Так тебе рада
@Ингрид Бергман, солнце, я тоже опоздала - мужа у меня оперировали. Прости!!! И прими мои поздравления с днём "варенья"! Счастья тебе, здоровья, радости! И пусть рядом с тобой будут только хорошие люди! )))))
В нормальном темпе. На днях швы сняли. ))) Строгая диета, шаг в сторону - выговор! Строгий. С занесением в личное дело. )))
Так и надо, я мужа год на диете держала, первые 6 месяцев только протертое. Свинину, жирную рыбу, острое, жаренное вообще из семейного рациона исключили, чтоб соблазнов не было.)
Так и надо, я мужа год на диете держала, первые 6 месяцев только протертое. Свинину, жирную рыбу, острое, жаренное вообще из семейного рациона исключили, чтоб соблазнов не было.)
И я так сделала. ))) И теперь мы займёмся его печенью и поджелудочной.