Лёша! С днём сметаны тебя!!! И да не скиснет она никогда и не переведётся в твоей жизни!
Пусть работа будет такой, чтоб в холодилнике не лежали три корочки вискаса, а он весь был забит Шебой, а ещё лучше мясом, рыбой, дичью и креветками (ненужное зачеркнуть по желанию)))
Желаю тебе метров 100 квадратных уютного до****... уютной крыши! с отдельными слуховыми окошками для котят))) И чтоб каждую ночь над твоей крышей всходила полная луна (что-то жалко мне стало Валерь**... Резеду )
И... пускай тут нет презентаций или картинок.... каждое слово, каждая мысль от всего сердца, а это в сто раз дороже.
Пусть каждый твой ДР всё так же убавляет тебе по году Целую тебя в обе вибрисы!
Последний раз редактировалось Twilight; 03.04.2008 в 21:21..
Twilight, Иришка, благодарствую Очень приятно услышать столько искренних и теплых слов в свой адрес. Да еще в свой День Варенья Xapyka, Сава, весна в сердце конечно хорошо... Но блин - как же сложно сохранять спокойствие в этом случае! Спасибо за теплые слова Ты мудрая девушка Mari, Абалдеть! Юль, ты талантище!
OTLLIEJIbHuK, Согласен, Сань, без любви... Фигня в общем. Спасибо
"Послушайте, Киса! Это Вы чего?"(С)
На всякого рода поздравления, вкусные подарочки и etc нарываетесь???
Ну если так, то вотЪ тебе в подарок - котовая скатерть-самобранка (она-же отругает в смысле пожурит, она-же завалит грудами Вискаса, Китикэта [and so on...], сдабривая закуску добрыми ковшами валерьянки...)
И вообще... мурлыкай по чаще...(не в лесных массивах!, а по количеству...) Обожаю твой милый, ненавязчивый, с огромным количеством изюминок и перца под... (Телепаты! Моооолчать...(С)) ВечноМартовский Ор...
С днюхой, Лешка!!!!
P.S. а вотЪ тебе "дополнительный" подарочек...
Цитата:
Сообщение от Хорри
Тем более что, ..., своеобразный подарочег для тебя с Резедой у меня имееццо...
*VALet становится на одно колено, склонив голову, двумя руками протягивает имениннику, нагло сворованную у Главного, опасную бритву...*
Последний раз редактировалось VALet; 05.04.2008 в 05:25..
Хорри, Эммм.... Мну уже страшно - что это за подарок! )))))))))
Пасиб, Димыч!
Shadow's Dance, Ммммм, Шкварочки!!!! )))) ДА! А вот за то, что с опозданием - гулянко буит не сразу
VALet, Итить, сколько вкуснятин!!! Обожрусь, обопьюсь, буду с утроеной энергией песни горланить, весенние кошаковские!
Спасибо, Скорпион! Очень приятно от мудрого услышать такие теплые пожелания
В эту воистину нелёгкую гадину-годину всем нам нелегко... Но кто сказал, что было легко раньше - и кто поручится, что будет легко потом? Жизнь вообще подлая штука, жизнь на руси - и подавно, а про жизнь в эрефии говорить вообще не хочется...
Так вот! Какие бы каверзы не устраивала тебе стервоза-жизнь, каких бы грязных и жирных свиней она тебе не подкладывала, - оставайся всегда таким же замечательным человеком, с которым я совершенно случайно познакомился несколько лет назад, с которым с тех пор выпил не один литр пива, закусив его не одним килограммом мяса, и которого я с гордостью могу называть своим другом! Держи хвост пистолетом, и пусть эта днюха будет одной из первых в длииииной череде твоих днюх, когда ты принимаешь поздравления от нас!
Будь!
Последний раз редактировалось Хорри; 03.04.2009 в 00:31..