Опции темы Оценить тему
Старый 31.03.2015, 00:06
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Должен же быть смысл какой-то
Это секта палачей староруского новоолбанским)))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.03.2015, 00:11
@Velassaru, не ну на самом деле интересно.) Я же знаю, что он может нормально писАть. Пару раз срывался. ))))
Старый 31.03.2015, 00:32
Как малыш язык коверкает.)
Старый 31.03.2015, 00:35
Цитата:
Не по теме.)
Слушай! Давно подмывает спросить. Вот такой мм..стиль написания, что ли, как у тебя, я не так уж редко встречаю в сети. Прости любопытство отсталого провинциала - это что обозначает?
Ведь не может быть, чтобы ты так в реале разговаривал, а претерпевать такие муки, трансформируя нормальную речь в такое наречие должна же быть какая-то причина веская.
Это чтобы боты поисковые не считывали или может такой социальный протест какой-нибудь? Или просто чтобы выделиться из серой массы?
Я на полном серьёзе! Интересно!) Это же ты мучаешься, выдумываешь , потом люди читают, мучаются. Должен же быть смысл какой-то. А? Не таись!
Да фсе проста олбанец но давно не в теме, удачно пробовал на старославянском но тож прашло, самоутверждаццо вродь уже не па возрасту и не по рангу, могу и по нормальному но становлюз серьезным даж вумным - ну занудой тоесть)) самсибя бесю))) а паскока стаж в кантегсте уже лет 10 палучаеццо гарбатого магила правит)) вот палучаете такое наречие , есть правда еще одна причинка но о ней умолчу каг о малозначительной, ненравиццо можно в игнор , абычно отношусь с паниманием ненавязчив ... вопщ примерна такой вот сурогат пардон есле што!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Velassaru, не ну на самом деле интересно.) Я же знаю, что он может нормально писАть. Пару раз срывался. ))))
Магу но недолго приходиццо сибя контролировать!
Старый 31.03.2015, 00:46
@Гонорий, если уж честно, то ничего сложного в этом нет. Этот язык подчиняется одному простому правилу: как слышится, так и пишется. Как пример последняя фраза будет звучать так: - каг слышитццо, таг и пишитццо. Ведь на слух именно так и воспринимаем. В разговорной речи ты просто не обращаешь на это внимание, а вот если слышимое воспроизвести на письме, то получаем именно то, что видишь. Так же в разговоре мы многие фразы приозносим слитно, слышим ш вместо ж или з, т вместо д и т.д.
В действительности мы говорим так, а пишем совсем по другому, по правилам, придуманным кем-то и когда-то.
И понимать эти фразы очень просто, нужно мысленно произнести фразу вслух и все (фсе) встанет (фстанет) на свои места.
Инет - это театр в театре и каждый здесь играет придуманную себе роль.
Старый 31.03.2015, 00:55
Старый 31.03.2015, 02:04
Цитата:
Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение
Инет - это театр в театре и каждый здесь играет придуманную себе роль.
А исключения бывают?) А можно я буду одним из?)
Старый 31.03.2015, 02:10
@UMA, бывают, но ты не исключение. Ты тоже играешь - ник, ава, желание найти в этом театре, то, что не можешь найти в реале и т.д.
Кстати, ава очень тревожная. Фотка замечательная, мигание все испортило, негативно влияет на восприятие твоего фото.
Старый 31.03.2015, 02:22
@Valeria, ты мне цыганку напоминаешь) извини за сравнение))) Навязываешь своё видение , а это некрасиво) В реале всё есть у меня, а чего не хватает здесь точно не найду)) Если я играю, то почему не могу чётко охарактеризовать своей роли?) Ава как ава, надоест сменю делов то) А негатив люди сами себе придумывают не мне тебе об этом говорить)
Старый 31.03.2015, 02:30
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
цыганку напоминаешь)
Не цыганка я, психолог. Тревожное мигание всегда негативно влияет на восприятие. Ты сама вглядись в аву и все поймешь.
Старый 31.03.2015, 02:32
@Valeria, не хочу спасибо) Я сама себе психолог) И роли так и не придумала)))
Старый 31.03.2015, 02:33
Старый 31.03.2015, 02:40
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, да канешь, вон карточку схлопотала за ссыль)
Старый 31.03.2015, 02:47
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Унесенная ветром-
Такой ник на другом форуме принадлежал очень славной женщине.
Старый 31.03.2015, 07:14
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
ненравиццо можно в игнор
Да ну! Какой игнор?)Я никого не игнорирую. (даже кого стоило бы) Просто думал, может обозначает что-нибудь, а всё так просто оказалось.
@Valeria, психолог - это хорошо! )
Цитата:
Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение
Как пример последняя фраза будет звучать так: - каг слышитццо, таг и пишитццо. Ведь на слух именно так и воспринимаем.
Во блин! Не. Тут психолог мне не в помощь. Придётся идти к лору. Мне чёта иначе слышица.
Старый 31.03.2015, 10:25
Кстати автор темы в вас уже разочаровалась,Жестокие вы,рекламу удалили,никакого сочувствия.

Старый 31.03.2015, 12:12
Скрытый текст
А вот я так и не поняла, что рекламировала автор. Был удалён ролик с Youtube - почему женщины так быстро дают))
Предметы и подарки доча
Получен подарок 22.12.2024, 19:27 от Мотылек
Получен подарок 22.12.2024, 18:17 от Мотылек
Старый 31.03.2015, 12:20
Цитата:

Во блин! Не. Тут психолог мне не в помощь. Придётся идти к лору. Мне чёта иначе слышица.
И мне иначе слышитцо)))

добавлено через 51 секунду
@Sigita, и здесь подшустрила))))) Чего кому даюти почему быстро а не медленно , с чувством расстановкой)
Старый 31.03.2015, 12:30
Старый 31.03.2015, 12:42
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
а панемаеццо та одинаково!
И это главное! За взаимопонимание), вне зависимости от того как кому слышится))