Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, спасибо! А чо а мужик моим тортом свою рожу смазывает??? Штоб ты не чувствовал себя одиноким Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Степ, с Днюхой! Лучше поздно, чем никогда))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Миша! Солнце моё, с днём рождения! Здоровья тебе богатырского, отличного настроения и многа-многа денех! Люблю, скучаю, куда пропал? За тебя! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (18.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
МИША ! и снова с днём рождения !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Степ, поздравляю!!! Приходи уже, выпьем...в общем, что-нибудь выпьем за твое здоровье! Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение За тебя! Присоединяюся ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
СТЁП! С Днём Рождения! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Степ! С днюхой тебя,бродяга! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
СТЕП, с днём рождения! ))) Здоровья, радости! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Степ не пришел, можно я съем его шоколадку? машинка такая фкусная!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (18.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Степлер, Степ не пришел, можно я съем его шоколадку? машинка такая фкусная!!! Подожди, может, придёт! )))) Я тебе могу такую машинку в тему положить, тогда ешь на здоровье. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мотылек (18.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, две! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (18.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Степ, поздравляю с Днем Рождения! Ура! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мотылек, иди в своё апокриф - их там... в общем, с голоду не помрёшь. Положила уже!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Степ, дорогой, с днем рождения! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Всем спасибо! Печень пока со мной не разговаривает, но я уже окружающих узнавать начал. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Sigita (20.03.2016), кошмарт (20.03.2016), Мотылек (20.03.2016) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ