Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Чтоб не кривенькие были от бега)) Кто тебе сказал, что от бега ноги искривляются? Я вот слышала, что у наездниц ноги приобретают круглую форму)) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кто тебе сказал, что от бега ноги искривляются? Я вот слышала, что у наездниц ноги приобретают круглую форму)) Так это от коня наверное зависит..иной конь и на пони не тянет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (09.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Каких сословий и чинов та всякого имеется за спиной))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Так это от коня наверное зависит..иной конь и на пони не тянет)) Похоже опытный перец паприка Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение та всякого имеется за спиной))) А что в партизанах? Нравится Нравится 3 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Sigita (07.03.2015), Крис77 (09.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение а вообще я человек мирный,девушка добрая)) Вот это другое дело! Добро пожаловать тут должно было быть имя добрая девушка Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение А что в партизанах? это национальный спорт же)) Ивана который Сусанин знаешь? вот он основоположник Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение это национальный спорт же)) Ивана который Сусанин знаешь? вот он основоположник Сусанин был болен географическим кретинизмом,потом поляков не любил..знал их суть))а вообщем дядька был Лешим)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (09.03.2015), Партизанос (07.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
@Паприка, яж и говорю что спортсмен)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Паприка, яж и говорю что спортсмен)) Да вы что!И сколько жмёте на груТь,а от груди?А в прыжке какую планку берёте? Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (09.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Да вы что! Чемпион в литроболе Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: bate (08.03.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение я чаще на ноги смотрю))Чтоб не кривенькие были от бега)) @Паприка, у меня ноги очень красивые, Мухомор не даст соврать! Привет! Нравится Нравится DK
добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Паприка, у меня ноги очень красивые, Мухомор не даст соврать! Привет! Привет!Не верю!Ноги в студию!А вы бреете или шелковистая шёрстка намечается? Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (09.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение в прыжке какую планку берёте? до дивана допрыгиваю)) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чемпион в литроболе не пиликай..я не потребляю практически вообще.. Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение я не потребляю практически вообще.. Сам виноват Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
[QUOTE=Партизанос;840404]до дивана допрыгиваю)) Мужчина обычный,вид "диванный",вид редковстающий?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (09.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
смотрел фильм с названием паприка. хороший фильм. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение смотрел фильм с названием паприка. хороший фильм. О,вы тайный эротоман)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (09.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение смотрел фильм с названием паприка. хороший фильм. А мне соус с паприкой нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение О,вы тайный эротоман)) @Паприка, для нирубуса эротика, это нечто ручное и до боли своё! Нравится Нравится DK