Если бы Библию писали таким статьями - чтение занимало бы фсю жизть. А нет ли своего мнения? Ну или цитаты покороче? Реально жаль тратить жизнь на чтение загогулин.
Если бы Библию писали таким статьями - чтение занимало бы фсю жизть. А нет ли своего мнения? Ну или цитаты покороче? Реально жаль тратить жизнь на чтение загогулин.
@Болг,
Мою тему про нежность и грубость , где говорилось о женственности забодали .
Тру и вся команда её всегда чистили , многие в ней проявляли свою "нежность "....
@Болг,
Мою тему про нежность и грубость , где говорилось о женственности забодали .
Тру и вся команда её всегда чистили , многие в ней проявляли свою "нежность "....
Между мышцами тела и мышцами личности есть одна общая, но очень важная черта – они требуют постоянной тренировки и питания. Вроде несложная истина, не так ли?
При правильном обращении, конечно же.Но ведь речь о женщинах.
Цитата:
Сообщение от Хавва
Выходит, что стремясь иметь красивое стройное тело, борясь со страхом «стать качком в женском обличии», женщины сжигают мышечную массу и при этом толстеют.
Вот и все, к чему приведет женская логика.
Цитата:
Сообщение от Хавва
Наверняка вы думаете о том, почему я сравнила мышцы тела с личностными мышцами, почему недооценка личностных мышц имеет тесную связь со страхом женщин перед мышечной массой. Ответ на поверхности: у основания того и другого – одна причина.
Мышление женщин
Ну да, это же написано в первых двух цитатах.К чему полстраницы остальной воды?
Цитата:
Сообщение от Хавва
если я стану сильной, хоть немного подкаченной, и мои мышцы обретут большую массу, то я перестану быть женственной
Безграмотно. Раскачка мышц может идти в сторону увеличения массы, но это специальное направление, и поддаются ему не все тела.Пример грамотной работы над женскими мышцами -Мадонна.Ей далеко за полтинник, она не меньше 45 минут занята работой мышц, но объема мышц нету.С психикой та же картина.Сколько не тренируй соображалку - личность от этого не получит принципиально новых механизмов, то есть объем не увеличится.Автор статьи не различает понятий "вес" и "масса", а потому безбожно тупит.
Цитата:
Сообщение от Хавва
Это такое же заблуждение, как и то, что слабая женщина (именно слабая, а не мягкая по своей натуре) кому-то нравится, кого-то привлекает.
все любят мужеподобных стервоз без сисег с короткой стрижкой, ага.
Цитата:
Сообщение от Хавва
.Я стараюсь разными словами объяснить истину о мышцах личности и тела, так как замечаю, что такая несложная «схема» уходит от осознания женщин (они ее порой в упор не видят!).
мамадарагая..
Цитата:
Сообщение от Хавва
А если перед вами поставить две женские фигуры, то какая из них покажется вам наиболее красивой? Почему-то у меня есть предположение, что некоторые отдадут предпочтение женщине без мышц…
а ничего, что это противоречит фактам?
Цитата:
Сообщение от Хавва
Если перед женщинами и мужчинами поставить две женские личности, то обе категории всегда наиболее привлекательной назовут ту, у которой есть личностные мышцы.
А это противоречит предыдущему утверждению
Цитата:
Сообщение от Хавва
Так в чем же заключаются ошибки многих женщин?
В том, что они пишут и цитируют статьи, содержащие подобный бред. Женщины! Не несите ересь в массы, наслаждайтесь ей в гордом одиночестве.И вам будет полезнее, и другим приятнее.
.Ей далеко за полтинник, она не меньше 45 минут занята работой мышц, но объема мышц нету
а она ставила себе задачу нарастить мышечную массу?она тебе об этом сказала?
скорее всего- нет Иначе бы прибегла к анаболикам и специальным программам. И потом- после 35 уже очень трудно нарастить мышечную массу...
там ничто ничему не противоречит.любезный. перечитай.
Личность и тело.
А почему тогда мной командуешь? Я же не командую тобою..
твое высказваание очень напоминает высказывание обиженного ребенка..
Я знаю о чем говорю- про мышечную массу.
И далее- читай текст,если хочешь ..а по мне- так разговор закончен.
не хочу тратить время на пустые разговоры..