@ResidentEvil, с целью - если нужна помощь, обращайся -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
за деньги если что. первая консультация - тыща рублей. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение так помочь хотят, а ты все упрямишся НетЪ у меня проблем. Все норм. Проблемы есть у других у меня только возможности. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение с целью - если нужна помощь, обращайся -)) Договорились. Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение за деньги если что. первая консультация - тыща рублей. Какой вы однако циник!( Нельзя жеж так жеж... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение НетЪ у меня проблем. Все норм. Проблемы есть у других у меня только возможности. ходиш к психотерапевту? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение ходиш к психотерапевту? Нет. Это природный дар. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil