@Mallory, Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, привет)) ENIGMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ENIGMA Найти ещё сообщения от ENIGMA
@ENIGMA, привет) Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
здоровки!))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, привет-привет))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, привет! Мою подругу тоже Натальей зовут. Сегодня я ее готова была убить))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, за что так грубо с подругой?) Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение Приятно познакомится)Из латвийской провинции)) О Прибалтика...оля-оля! Привет Наталья! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, привет)) Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение @Кайман, привет)) Рига, Юрмала, Лиепая.....бывал..бывал!) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение Будем знакомы)) Такой ник уже существует тут? Опять слямзили)) Изумрудинка, привет! Мила
@Кайман, приятно,что есть какие то представления о Латвии)) Но я живу вблизи с Белоруской границей)Провинция)) добавлено через 1 минуту @Мила, Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение @Яна, за что так грубо с подругой?) Она сегодня пакет с дезиком швырнула в камин. В чужом доме! Там такое было жуть(( Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Она сегодня пакет с дезиком швырнула в камин. В чужом доме! Там такое было жуть(( Неприятно.Но может были какие то причины.Либо такой вспыльчивый характер. Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение Неприятно.Но может были какие то причины.Либо такой вспыльчивый характер. Да нет. Пакет просто кинула в огонь сжечь. А что в нем дезик остался не заметила(( Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Пакет просто кинула в огонь сжечь. ну кто так делает... нужно пакет намотать на палку, аккуратно поджечь и он будет с прикольным свистом капать на пол. а если пакет большой и разноцветный, то вообще красота будет! Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Хулиганки)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Изумрудная, здрасть, а ник явно знаком, я уже где то неоднократно слышал, ...это мой ник я им пользуюсь более 10 лет)))))))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос