Привет от Изумрудной! Пришла по ссылке)) Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение Пришла по ссылке)) Не поняла... добавлено через 7 минут @Изумрудная, сенкс!)) Я тебя перепутала с нашей девушкой Изумрудой : Будем знакомы! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Будем знакомы)) Такой ник уже существует тут? Опять слямзили)) Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, не совсем такой ник. Изумруда есть у нас)) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Изумрудная, не совсем такой ник. Изумруда есть у нас)) Ну и хорошо))А то этим я пользуюсь уже почти 10 лет)) Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение Ну и хорошо))А то этим я пользуюсь уже почти 10 лет)) Теперь я Вас точно не перепутаю)) Как тебе у нас? Ты просто пообщаться к нам или с серьезными намерениями?)) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение Пришла по ссылке)) Кто дал где взяла) И приветствую UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Теперь я Вас точно не перепутаю)) Как тебе у нас? Ты просто пообщаться к нам или с серьезными намерениями?)) Пообщаться,а потом видно будет) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Кто дал где взяла) И приветствую Мальчик с другого форума)) Ник знакомый)Я Тебя незнаю?) Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение Ник знакомый)Я Тебя незнаю?) Ты щас это серьёзно? UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты щас это серьёзно? Да) Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
А в жизни-то тебя как зовут, Изумрудная? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ты тут флиртуешь, а там - наших бьют!) @Изумрудная, а тебе привет! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, где бьют? Скрытый текст — Товарищи, мы тут говорим, а там всё стоит! — Что стоит? — Всё стоит! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Изумрудная, привет! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение где бьют? [HIDE]Миррор закрыли! разберитесь там у себя - в Моссовете![/HIDE] Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я выясняю это недоразумение! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А в жизни-то тебя как зовут, Изумрудная? Наталья) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Изумрудная, привет! Привет) Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, очень приятно, Наталья, Станислав Андреевич! Откуда ты у нас? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Изумрудная, очень приятно, Наталья, Станислав Андреевич! Откуда ты у нас? Приятно познакомится)Из латвийской провинции)) Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti