Привет от Изумрудной! Пришла по ссылке)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014), MirroR (26.11.2014), Snegurochka (26.11.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение Пришла по ссылке)) Не поняла... добавлено через 7 минут @Изумрудная, сенкс!)) Я тебя перепутала с нашей девушкой Изумрудой : Будем знакомы! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Будем знакомы)) Такой ник уже существует тут? Опять слямзили)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: Яна (26.11.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, не совсем такой ник. Изумруда есть у нас)) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Изумрудная (26.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Изумрудная, не совсем такой ник. Изумруда есть у нас)) Ну и хорошо))А то этим я пользуюсь уже почти 10 лет)) Нравится Нравится Поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: Яна (26.11.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение Ну и хорошо))А то этим я пользуюсь уже почти 10 лет)) Теперь я Вас точно не перепутаю)) Как тебе у нас? Ты просто пообщаться к нам или с серьезными намерениями?)) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Изумрудная (26.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение Пришла по ссылке)) Кто дал где взяла) И приветствую Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Теперь я Вас точно не перепутаю)) Как тебе у нас? Ты просто пообщаться к нам или с серьезными намерениями?)) Пообщаться,а потом видно будет) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Кто дал где взяла) И приветствую Мальчик с другого форума)) Ник знакомый)Я Тебя незнаю?) Нравится Нравится Поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: Яна (26.11.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение Ник знакомый)Я Тебя незнаю?) Ты щас это серьёзно? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты щас это серьёзно? Да) Нравится Нравится Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
А в жизни-то тебя как зовут, Изумрудная? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ты тут флиртуешь, а там - наших бьют!) @Изумрудная, а тебе привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (26.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, где бьют? Скрытый текст — Товарищи, мы тут говорим, а там всё стоит! — Что стоит? — Всё стоит! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (26.11.2014), Velassaru (26.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Изумрудная, привет! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение где бьют? Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я выясняю это недоразумение! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А в жизни-то тебя как зовут, Изумрудная? Наталья) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Изумрудная, привет! Привет) Нравится Нравится Поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, очень приятно, Наталья, Станислав Андреевич! Откуда ты у нас? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Изумрудная, очень приятно, Наталья, Станислав Андреевич! Откуда ты у нас? Приятно познакомится)Из латвийской провинции)) Нравится Нравится Поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti