лучше поздно, чем никогда, спасибо всем Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение лучше поздно, чем никогда, спасибо всем Мать, ну ты савсем! Четыре года прошло... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (22.03.2018) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мать, ну ты савсем! Четыре года прошло... а шо цэ таково? приятно жеж Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение приятно жеж Вспомнить? Как в том анекдоте, как старушка писала заявление про изнасилование в молодости ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, да я случайно увидела, думаю надо жееее, человек создал тему, поздравил, другие поддержали, а я даже спасибо не сказала, не красиво как-то Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, совесть загрызла значит ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ну вы уж совсем ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель