@Ray 1, дисфункция, где ты только таких слов набрался?! Я же просил убрать прессу из твоего туалета! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Странно. Он прошел СТО - по техпаспорту нареканий не обнаружено) Сдается мне, вы лукавите , сир!) Да хоть ДВЕСТИ. Я его знаю не первый год. Velassaru, сколько дам рыдало на страницах блогов... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я его знаю не первый год. Помнит королевская морда, а в прошлом году по всей Канаде склероз обьявили! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Да хоть ДВЕСТИ. Я его знаю не первый год. @DK, у тебя неправильные друзья. Или очень ревнивые)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, друзей как и их диагнозы не выбирают, а я с этим живу! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение сколько дам рыдало на страницах блогов... LOL Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а я с этим живу А это заразно?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение LOL @MirroR, ничего смешного, это его величество меня с племянником жены спутал! Нравится Нравится DK
@DK, т.е. это у вас семейное?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, у тебя неправильные друзья. Или очень ревнивые)) Все с точности до наоборот. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
В вашем обществе события развиваются быстрее чем в Домдва!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MirroR, ничего смешного, это его величество меня с племянником жены спутал! Скока раз я тебя путал ? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Скока раз я тебя путал ? @Ray 1, что ты королевское ПУТО ни кто не отрицает! Нравится Нравится DK
@DK, зачем ты так часто меняешь аватары? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, т.е. это у вас семейное?))) @MirroR, да, просто этуму прадеду об этом говорить врачи не рекомендуют! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, зачем ты так часто меняешь аватары? @Шпилька, тоже диагноз! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014), Шпилька (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, зачем ты так часто меняешь аватары? Шпилька, он легкого поведения добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, что ты королевское ПУТО ни кто не отрицает! Не надо натягивать мысли на мозги. Лучше раскинь ими Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Не надо натягивать мысли на мозги. Лучше раскинь ими @Ray 1, хочешь хук сковородкой?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, хочешь хук сковородкой?! Ну что ты, хозяюшка, зачем? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, а ты заметил, что генсек не поставил ни одного спасибо нашей затее?! PS: стареет партийный маразматик! Нравится Нравится DK
@DK, тяжело это делать, негнущимся от эрекции пальцем Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1