Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Пошутил? .. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ник песню напомнил. Надеюсь тебе нравиться попса)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Какие вы все знатоки боевых искусств: биты, гвозди, газ... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение .. Хвастунишка)))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, не уверен не стреляй.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Your, не уверен не стреляй.. Ты меня обкормил загадками!))) Меняй ник на Загадочник Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Котофеич (26.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Ой как приятно видеть столько приветствий ))) Долго уж меня не было, ноут поломался. Сейчас буду просматривать что тут интересного есть ) Нравится Нравится Поблагодарили Eliza за хорошее сообщение: Snegurochka (26.12.2014) Eliza Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Eliza
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Яна, так ты Марина а не Яна) Это ты по каким признакам определила?)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
По явным...Я бы точно не стала пялить себе аву с другим именем Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Яна (26.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Не можешь выбрать из двух вариантов - надо искать третий) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (26.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Eliza, оу, так у тебя уже есть своя темка))) Вот и отличненько!))) Рады возвращению! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Eliza (26.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Eliza, привет ну, рассказывай Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение аву с другим именем Блииин!))) Я ж ее отрезала, называется)) Жаль, понравилась(( Придется в кедах НГ встречать))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Котофеич (27.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Это ты по каким признакам определила?)) Яночка, ты пыталась продать отцовскую тельняшку?! Моему возмущению нет предела!!! Теперь тихо, на ушко - за сколько? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Блииин!))) Я ж ее отрезала, называется)) Жаль, понравилась(( Придется в кедах НГ встречать))) Но в кедах же лучше, чем в ластах. Нравится Нравится Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
@Alex0891, нет! Я пыталась принарядиться))) Завтра поищу ченить декольтированное. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Alex0891, нет! Я пыталась принарядиться))) Завтра поищу ченить декольтированное. Буду ждать с нетерпением. Нет, не буду - уже жду. Нравится Нравится Поблагодарили Alex0891 за хорошее сообщение: Яна (27.12.2014) Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Блииин!))) Я ж ее отрезала, называется)) Жаль, понравилась(( Придется в кедах НГ встречать))) Можно подумать ты не видела что у тебя на аве написано))) Сорри ,если помешала декольтированию))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Иннуся (27.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Можно подумать UMA, можно! Думай))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна