@Divico, на том, что именно по нтв была последняя такая передача, которую посмотрела моя подруга, от нее я услышала приблизительно то же самое. а по поводу первого канала, если я его не смотрю, это не значит, что я не знаю, что по нему вещают. такие пояснения тебя устпаивают? Или ты еще хочешь поспорить о пустом?
@Divico, на том, что именно по нтв была последняя такая передача, которую посмотрела моя подруга, от нее я услышала приблизительно то же самое. а по поводу первого канала, если я его не смотрю, это не значит, что я не знаю, что по нему вещают. такие пояснения тебя устпаивают? Или ты еще хочешь поспорить о пустом?
А.. ну раз подруга пересказала, то конечно.
Лол, не смотришь=не знаешь. Это значит, - ты не видила допустим какой то ролик, соответственно при таком подходе обвинения без просмотра являются клеветой.
Что спорить то? Аргументированного ответа все равно не будет.
@Мелисента, та нормальный,просто нервы выматывает маленько))) даже в школу идем,все через калитку,а нам надо срачно через забор благо,что уже колготки одеты под штаны))))
@Мелисента, не хочу даже представлять
хотя моя почти на 2 месяца к тете уезжала с папой,так приехала такая деловая "я все сама,не мешай!")))) я прям и офигела и сглазить боялась,пока не появилась бабушка
@Мелисента, мне тоже все время надо напоминать,что если не успокоишься,чего-то там не будет о чем договаривались))) она вроде такая хопа и успокоилась....максимум на пол часа а твоим по сколько лет? и гостям и деткам?))))
я помню отправила ж малую в гости,так у меня уже ломка через неделю была от спокойствия)))
@Мелисента, не хочу моя хоть домой идти не боится,а я боялась,потому что мама мне читала лекцию,как должна выглядеть девочка после прогулки и как выгляжу я