@DK, стакана? не. ты так не отделаешься. выставляй готовую бульбу! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение кстати, не забудь принести с собой второй торт, а то нам есть тот, с которого ты вылезешь не хочется @Иннуся, не хочется, ищи другую свадьбу, я себя в торт не запихивал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (06.10.2014) DK
это не свадьба! это помолвка!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, стакана? не. ты так не отделаешься. выставляй готовую бульбу! @Меламори, у меня дома нет другой тары! Нравится Нравится DK
@DK, тогда тебе нужно много стаканов! поспрашивай у бабушек в подъезде, они не откажут, помогут, чем смогут.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, не хочется, ищи другую свадьбу, я себя в торт не запихивал! что значит - ищи себе другую свадьбу? ты еще и гостей будешь разгонять? ну и сват Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, тогда тебе нужно много стаканов! поспрашивай у бабушек в подъезде, они не откажут, помогут, чем смогут.))) @Меламори, это форуму нужно много стаканов, 4-й и последний я с собой принёс! В крайнем случае выпью с бабушками! Нравится Нравится DK
@DK, бери стаканы бабушек и иди сюда)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение что значит - ищи себе другую свадьбу? ты еще и гостей будешь разгонять? ну и сват @Иннуся, гостей?! Покаж приглашение и поцелуй свата! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, бери стаканы бабушек и иди сюда)) @Меламори, пока мы с бобушками дойдём, у молодых появятся внуки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (06.10.2014) DK
ахахаха...я пока добралась до второй страницы читая ваши разговоры насмеялась от души Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@DK, обалдеть, срочно зарабатывать нужно. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ахахаха...я пока добралась до второй страницы читая ваши разговоры насмеялась от души ты народу скажи-у вас помолвка или свадьба?! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@DK, все. не желаю слушать отговорки. тащи еду. гости прибывают!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мануэль DK девчонки Нравится Нравится 6 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Manuel (06.10.2014), MirroR (06.10.2014), Snegurochka (06.10.2014), Velassaru (06.10.2014), Меламори (06.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение @DK, обалдеть, срочно зарабатывать нужно. @Делия Норд, есть работа! Нужно жениха принести - 50 реалов! Скрытый текст А если вынесешь за пределы форума - 1000 Нравится Нравится DK
закусь! Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (06.10.2014), Velassaru (06.10.2014), Меламори (06.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Нужно жениха принести - 50 реалов! С мальчишника? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Жениха поехали выкупать!!!! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
ой, а кто это? Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение С мальчишника? @Гауди, это платная информация! Нравится Нравится DK