@Жизель, а я вот поняла свою тягу к новым и чужим ощущениям, но надо как-то начать жить своими и радоваться опять и краски вернуть яркие в свою эту жизнь... Просто у меня своя жизнь стала очень серой...
@Жизель, а я вот поняла свою тягу к новым и чужим ощущениям, но надо как-то начать жить своими и радоваться опять и краски вернуть яркие в свою эту жизнь... Просто у меня своя жизнь стала очень серой...
@Зайка, я уже здесь на первых страничках писала, что у меня есть ощущение будто я живу во сне. Иногда кажется, что я вот-вот проснусь... где-то в другом месте, но только не здесь. Здраво осознаю и даю трезвый отчет, что это не сон. Вот я о чем, что значит жить во сне.
Думаю, что такое у всех бывает, просто люди не всегда распознают, принимают за свои новые ощущения, не придают значения...
Да и я сама только сейчас вот смогла это описать толком...
осознать...
А я боюсь. И мне не всегда нравятся мысли тех людей, которые мне их посылают. Потому что я не знаю кто именно мне их посылает. Я знаю, но это противоестественно. Потому что научно не доказано. И я не телепат. Скорее *приёмник-распределитесь*.. Мне жаль от этого, иногда люди мыслят грязно. Грязные мысли не сотрёшь..
@Мила, хм, мысли, ну я про мысли ничего не говорю, это уже несколько иной момент в данной ситуации, можно сказать следующая ступень, я именно про восприятия, ощущения жизненных красок... Это более поэтичное, творческое ощущение и проникновение картиной, той что привиделась тебе
Вот я к примеру сегодня наблюдала из окна сильный ветер, что развивал на стройке зелёные строительные полотна, пожелтевшие листья на тополях, гнул сами деревья, и не мог сдвинуть твёрдо стоящие совсем недавно построенные стены, даже колыхнуть... Я медленно и завороженно поворачивала взгляд по панораме из окна и была преисполнена очарованностью этой прелестной картиной, что предстала передомною!
И представляешь, другой человек видя тоже самое и проникнувшись, чувствует это по своему, ощущения другие, это непередаваемо, когда ты ловишь подобную волну от другого человека, так необычно!
Я вот о чём, а мысли, ну если параллельно они улавливаются с ощущениями, то нам есть о чём поговорить
Последний раз редактировалось Зайка; 02.10.2014 в 10:45..
@Мила, хм, мысли, ну я про мысли ничего не говорю, это уже несколько иной момент в данной ситуации, можно сказать следующая ступень, я именно про восприятия, ощущения жизненных красок...
Получается, был какой-то движок, который как бы помог тебе увидеть эти краски? Ведь на ровном месте все остается стабильным.
Цитата:
Сообщение от Гонорий
Девочки! Вы чего курили на ночь?)))
Все на полном серьезе. Нас может понять только тот человек, который когда-то сам испытал такие же ощущения.
Девушки Вы просто слишком восприимчивые. Занялись бы йогой. Медитацией чистили бы свои матрицы от мусора лишнего. Голову в ледяную воду почаще окунайте. Отрезвляет
А у меня тоже бывает подобное. Только я бы не назвал это чужими чувствами.
Это воспоминания и они мои, только они более глубокие или более широкие, чем само то событие, которое я вспоминаю.
Например, вспоминается какой-то совершенно ничем не приметный день, но само воспоминание - это как квинтэссенция всех моих ощущений в тот момент.
Осень. Прохладный, но солнечный день. Идёт ремонт водопроводной трубы возле школы. Выкопали огромную яму.
В ней мутная, ржавая вода, много воды. Свежевыкопанный песок рыжый в свете осеннего солнца. Ветер холодит кожу. Запах надвигающегося холода и осенней мокрой земли и листьев.
Я тут разложил в последовательность, а на самом деле всё это как части одного целого ощущения и я сам лишь ощущение.
@Manuel, да, я тоже люблю когда у меня всплывают подобные красочные воспоминания, особенно из детства
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Incognito
Зайка,замуж хоца?
Ща! только что оттуда!!!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Саша
Девушки Вы просто слишком восприимчивые. Занялись бы йогой. Медитацией чистили бы свои матрицы от мусора лишнего. Голову в ледяную воду почаще окунайте. Отрезвляет
Так оно и не опьяняет, просто оно дарит приятное душевное состояние, необычное такое Ну, вот такие мы, лирические моменты случаются у нас
А у меня тоже бывает подобное. Только я бы не назвал это чужими чувствами.
Это воспоминания и они мои, только они более глубокие или более широкие, чем само то событие, которое я вспоминаю.
Например, вспоминается какой-то совершенно ничем не приметный день, но само воспоминание - это как квинтэссенция всех моих ощущений в тот момент.
Осень. Прохладный, но солнечный день. Идёт ремонт водопроводной трубы возле школы. Выкопали огромную яму.
В ней мутная, ржавая вода, много воды. Свежевыкопанный песок рыжый в свете осеннего солнца. Ветер холодит кожу. Запах надвигающегося холода и осенней мокрой земли и листьев.
Я тут разложил в последовательность, а на самом деле всё это как части одного целого ощущения и я сам лишь ощущение.