Я за красные труселя! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Snegurochka (24.09.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А я думала кто-нить в зеркале себя или что-нить отразит. А вы все - юннаты За первое проголосую. И требую потом дневную фотку. Интересно что за место Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (24.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
#6 такая маленькая сказочная страна! Кто мне подскажет, кто расскажет где она, где она! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Snegurochka (24.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Хочу удалить картинку с компа. Может она тут не помешает? Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (25.09.2014), Shanti (27.09.2014), Ингрид Бергман (24.09.2014), Искра (01.10.2014), Мотылек (24.09.2014), Чарута (27.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Я за красные труселя! @Лазарус, +1 Я за Мануэля в них! Нравится Нравится DK
@Sigita, а что ж ты не участвуешь, если у тебя такие фотки хорошие получаются Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
No 5 Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: MirroR (28.09.2014), Snegurochka (24.09.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение а что ж ты не участвуешь, если у тебя такие фотки хорошие получаются Это не моё фото Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Заходим и голосуем! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я уже проголосовала, а можно сейчас за фотку Сигиты проголосовать. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
она же вне конкурса добавлено через 16 секунд тем более Сигита не ее автор) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я уже проголосовала, а можно сейчас за фотку Сигиты проголосовать. молодец)) таких фоток Сигиты в инете много Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Жизель (27.09.2014), Искра (01.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
кто еще не проголосил?)) остались считанные минуты! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
2.2!!!2 добавлено через 1 минуту успела?я за чудика,идущего за своим отражением! Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Snegurochka (27.09.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение успела?я за чудика,идущего за своим отражением! не вижу твоего голоса в списке(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
уф....долго выбирала.хахаха.буду критиковать победииеля и голосовавших за фото! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, я вижу) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я за номер 3.с точки зрения композиции и игры контраста мне это фото ближе всего Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Snegurochka (27.09.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Sofiya, все, я терь тоже вижу)) @Kira, приветики!))) добавлено через 1 час 35 минут ИТОГИ! Итак, по результатам голосования победило фото №3, отражение красивейшего заката в воде, автор - Ингрид Бергман! Поздравляем победительницу! Огромное спасибо остальным участникам фотоконкурса за прекрасные фотографии!!! 1. dieSonne 2. Иннуся 3. Ингрид Бергман 4. Карамель 5. MirroR 6. Snegurochka Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (27.09.2014), Sofiya (28.09.2014), Искра (01.10.2014), Карамель (27.09.2014), Мотылек (27.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka