Цитата: Сообщение от Смолка Посмотреть сообщение Первое впечатление? Вы хорошие Это только первое впечатление. Это пройдёт. Я постараюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Смолка, слишком не обольщайся, но и не огорчайся, если чо. Все, как в жизни. Когда отвечаешь на чей-нибудь пост, жми на ник того чела над фотой. Так легче общаться. Удачи тебе. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Sigita, не напугивай ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это только первое впечатление. Это пройдёт. Я постараюсь Тут главное не перестараться... Нравится Нравится Поблагодарили Смолка за хорошее сообщение: Sigita (20.09.2014) Смолка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Смолка
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение не напугивай ))) Я предупреждаю! Скрытый текст Предупреждён, значит вооружён добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Смолка Посмотреть сообщение Тут главное не перестараться... Смольный, я тебя услышала! Как слышно? Приём )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, тебе что, больше на форуме дарить цветы некому, кроме человека, ккоторый здесь был последний рраз в сентябре прошлого года?) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, может он чтото знает? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (17.03.2015) Shadow's Dance
@Неизбежность, вчера она была, у меня и свидетель имеется!!! добавлено через 1 минуту Последняя активность сегодня 1:18! Нравится Нравится DK
@Shadow's Dance, я в этом уверена) @DK, гы гы гы Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Что значит - в сентябре прошлого года??? Я и сейчас здесь! Нравится Нравится Смолка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Смолка
@Смолка,привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (19.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Привет, Смолка. Скрытый текст @Паприка, Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Всем привет! Нравится Нравится Забава Путятична Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Забава Путятична
@Смолка, привет Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа