Кстати моя одноклассница, которая прожила довольно долгое время во Франции (вышла замуж туда), сказала мне, что в Европе отдыхать хорошо, а жить, вот, там не очень-то. ВОт как-то так))
@Divico, У нас и нулевой километр - центр есть. Так что пали и нас.
Но аргументируй за что.
Или туши костер
Я же сказал, Беларусь, это не Европа. Думаешь они вас считают европой?)
А на костер всех за ненависть к славянам, которая у них в крови. Из сиолетия в столетия гадости нам делают. Нахрен выжечь их всех, и тишина будет. Китайцев например где расселить будет)))
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и цветок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все моё, родное
Всех люблю на свете я,
Это Родина моя.....СССР.....
вот когда космические корабли будут бороздить просторы вселенной, наши границы покажутся нам такими жалкими.. и в стихотворении:
Цитата:
Сообщение от Кайман
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и цветок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все моё, родное
Всех люблю на свете я,
Это Родина моя..
под Родиной будет пониматься колыбель человечества - Земля.
Кстати моя одноклассница, которая прожила довольно долгое время во Франции (вышла замуж туда), сказала мне, что в Европе отдыхать хорошо, а жить, вот, там не очень-то. ВОт как-то так))
вот и у меня есть хорошая знакомая, пожившая со своим парнем в Дании, потом Франции, и стажировавшаяся в Польше. Говорит, жила бы там и жила - всё для людей. Один минус - ментальность другая. Другими словами, скучно там. Нету такого "разойдись, душа". Все по правилам, по струночке. На красный свет не перейди, бензин не слей для сельхозработ себе в автомобиль, ночные клубы ночью спят. Яйца при дорогах в полях стоят - можешь остановиться, взять себе сколько нужно и деньги положи. А сторожа-то нет. Доверяют тебе. Странные люди, скучные
@Manuel, мы от них далеко не ушли.Утром едешь в автобусе, русские спереди а позади одни копчёные пол автобуса. Все по телефонам трещат каждый по своему и в полный голос. Лет через пять в задней части автобуса (и не только) можем оказаться мы. Если так дальше пойдёт.