@Shadow's Dance, почему же?) Миссия была выполнена) Ты потерла и мое сообщение там и рекламу продукта) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
мне её ник лекарство от насморка постоянно напоминает. осень наверно ..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Divico, а, блин. Я чот на дату ее сообщения не посмотрела. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Divico (15.09.2014) Shadow's Dance
А что она там из еды предалагала? Я чтото кушать захотел) Нравится Нравится Поблагодарили Feed4You за хорошее сообщение: Карамель (15.09.2014) Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
@FrosTee, да хз. Хрустики какте-то. Вроде коллективно решили, что котлета с майонезом нажористее. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение котлета с майонезом нажористее. ну так ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @FrosTee, да хз. Хрустики какте-то. Вроде коллективно решили, что котлета с майонезом нажористее. А тогда пусть сама питается своими хрустиками)) Нравится Нравится Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You