Думала-думала, ничего не придумала. Нет зависимости.
Вчера ела только кашу и винегрет, думала, что без кусочка курицы не наемся, но ничего, и не хотелось.
@Incognito, если на фото тот самый зависимый, то видно, что он толстый. Значит есть какие-то нарушения. Может уже все полетело, что могло.
А может вся эта шумиха сделана специально для рекламы Колы,взяли этого борова,страдающего явно от ожирения,мол вишь какая Кола вкусная,пей и ты и тоже такую ряху отъешь.
Я, например, зависима от мясных продуктов... мне в день обязательно надо съесть хотя бы маленький кусочек чего-либо мясного иначе я буду целый день голодная и пофигу сколько при этом я могу натрескаться за день любых других продуктов...
Я, например, зависима от мясных продуктов... мне в день обязательно надо съесть хотя бы маленький кусочек чего-либо мясного иначе я буду целый день голодная и пофигу сколько при этом я могу натрескаться за день любых других продуктов... а еще я ооооочень зависима от кофе, в день по несколько чашек выпиваю
Мне, хотя бы рыбу на худой конец, если мяса нет совсем ))
Кофе необходимый напиток!
И вода нужна )) Могу выпить литры сока, но пока воды не попью, жажду не утолю )
А есть ли у вас какие-либо продукты, без которых вы не можете прожить ни дня?
Помню, в перестроечные времена у нас такие булочки с маком продавали-ни дня не могла прожить без такой булочки! А лучше, когда их было несколько)). Потом мак и изделия с ним пропали из магазинов)). Запретили свыше.... кто нибудь помнит, время, когда пропал мак и шоколад? Так, вот, помню я так страдала ))
прям, как буд-то ломки были)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гауди
@Матильда, пробовал. Не скажу, что произвело впечатление.
Долго думала без чего я бы не смогла долго прожить.
Только один вариант пришел в голову - чай. Зеленый, хороший (не то что в пакетах) и без сахара, а то вкус перебивает.
У меня дома целая чайная коллекция