Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение мдя...думаю про цифры возле ника спрашивать не стОит Часть даты дня моего явления добавлено через 2 минуты Иннуся, Живу как все - вольготно и весело. добавлено через 2 минуты Sigita, Ааа, не солите больше - щекотно Нравится Нравится Liya1101 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Liya1101
@Liya1101, привет. Удачи тебе и хорошего настроения. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Liya1101 (24.08.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Liya1101, Привет! Хорошего общения тебе!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Liya1101 (24.08.2014) Лунная
Саша, Спасибо за пожелания Лунная, Благодарю Нравится Нравится Поблагодарили Liya1101 за хорошее сообщение: Саша (24.08.2014) Liya1101 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Liya1101
приветики.... рыбка это хорошо....рыбка это просто здорова!!!... эт я вам как кот говорю...хотяяя.....и бывший)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Я пока здесь еще не освоилась, плаваю по маленьки Нравится Нравится Liya1101 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Liya1101
Лия, ты можешь просто нажать на ник что над фоткой и он появится в окне сообщения. Вот нажми на мой и напиши чего нить. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Сказочник, Ах, не пугайте. Сказки очень люблю и котов обожаю добавлено через 2 минуты @Саша, Спасибо за подсказку Нравится Нравится Поблагодарили Liya1101 за хорошее сообщение: Саша (24.08.2014) Liya1101 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Liya1101
@Liya1101, ну тогда Наташенька....добро пожаловать... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Это то, что мне не хватало добавлено через 1 минуту @Сказочник, Муррр. Забыла, что я рыбка Нравится Нравится Liya1101 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Liya1101
Цитата: Сообщение от Liya1101 Посмотреть сообщение @Саша, Спасибо за подсказку Умница. Все у нас получится. Удачи, Лия. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Liya1101 (25.08.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Все у нас получится всенепременно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Liya1101 (25.08.2014), Дешка (24.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение всенепременно Guai a chi la tocca. Скрытый текст È difficile essere umili quando si è migliori Amen. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Скрытый текст The farther into the forest, the more stupid rabbits! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Хорошая компания подбирается. Уже близкой зимой это особенно важно. Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Саша (25.08.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, Хорошая компания - это сила!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Liya1101 за хорошее сообщение: Делия Норд (25.08.2014), Саша (25.08.2014) Liya1101 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Liya1101
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Liya1101, пришла к нам с приветом? рассказать, что солнце встало? ))))))) ... Ты меня с известием этим В пять часов утра не ждАла! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (25.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение ... Ты меня с известием этим В пять часов утра не ждАла! ...написал он в 10-00 утра. нуну. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (25.08.2014) Shadow's Dance
@Liya1101, привет Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа