Шепот ветра, у меня самой есть, но хочется подарка от админа Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Саша, давай я тебе дам, а ты ей подаришь, она ведь не отстанет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Sigita (13.08.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, я уже получила. Не надо было. Теперь надо благодарить Админ, забери эти реалы и да будет тебе на совести )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Окей, щас тогда спишу тебе 600 реалов и выдам титул) А подарок я тебе так подарю потом) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (13.08.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А подарок я тебе так подарю потом) Забанишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем дала меняйте скорее Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение всем дала Всем не надо давать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, готово. Баблосы Шёпот перевела) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (13.08.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Класс! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Sigita (13.08.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ира, с меня не списались твои реалы. Неужели ты ещё 600 лишилась? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну и ладно, для тебя радость моя ничего не жалко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Sigita (13.08.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, я когда нибудь отблагодарю! Промолчу если чо)) Скрытый текст Может быть Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita