Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Manuel, присоединяйся к нашему обществу мизантропов, я думаю ты один из нас Нет, я не мизантроп. Я - филателист ! добавлено через 3 минуты Почитал отзывы и ужаснулся - какие вы все всё-таки злые и бессердечные ! Вас что, маркиз де Сад воспитывал ?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (04.08.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение маркиз де Сад Садиз де Мад Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение маркиз де Сад Ну, у меня с ним одинаковый гороскоп Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (04.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Sigita, я уже и незнаю что делать, толи тебя от пидарасов защищать, толи пидорасов от тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, думай головой, а не попой Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@MirroR, я тебя давано подозревал.. и даже иногда пытался добавлено через 1 минуту @Sigita, мадре, когда ты уже станешь падре Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (04.08.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а чем тебе cадиз де мадре не нра? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Кришна или смерть ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, выбираю ХарЕю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, давай создадим новую религию, ты будешь Мать, я - отец, а ДК святым духом ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
А. Хакимов, кстати, великолепный логик и философ. Он бы, Мануэль, всю твою теорию коту под хвост пустил)) Скрытый текст это он, кстати, опровергал имперсонализм стуча сапогом по голове)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, харэ, Кришна ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, да зачем тебе "харя" этого Кришны!)) Давай лучше по чайку, да с тортиком!)) Слово даю, стихи читать не буду, только частушки))) Правда петь меня не научили)), я эти частушки декламировать буду *вот блин, опять стихи получаются*)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, все на спорт ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Mallory, а на фига она там мне нужна?)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Manuel, да не расстраивайся ты так) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а ДК святым духом ! Да какой он святой. Просто дух ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Сказочник, кто? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Прекратить дурдом ! Вы же взрослые люди, с устоявшимися диагнозами . Не расстраивайте дядюшку Зигмунда Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR