Я тоже так думаю. Как мне одна врачиха когда-то сказала, когда я беременной жрала лук и чеснок килограммами: "Организм сам знает, что ему требуется. и передаёт это через вкусовые ощущения".
Вот на сырую картошку меня никогда не тянуло, а сестра моя по отцу беременной жрала её килограммами.
Вот учёные и врачи говорят, что в пожилом возрасте потребность в мясе снижается. Может и так. Но я без мяса и день не могу прожить. Любого: свинина, говядина, курятина, хоть собачатина (тоже, кстати, ела, как и лягушачьи лапки). В девяностые, когда напряг в жизни с деньгами и соответственно с продуктами был, я уже на людей голодными глазами посматривать начала. Прикиньте, до чего дошла! Спасибо, сало выручало. Но сало немного не то. Сало - не мясо...
Почему сразу извращенцы? Человек всеяден, клыки есть. Значит должен жрать мясо.
А где дикий человек, не умеющий костер разводить, найдет стейк?
Все правильно! Сырое мясо - норма!
А где дикий человек, не умеющий костер разводить, найдет стейк?
стейк это всего лишь кусок мяса..кстати на английской мове кусок так и звучит..стик (steak), его вырезают из туши животного, поперёк волокон...и потом либо жарят, либо сырым едят...как первобытные...а beefsteak - бифстейк или бифштекс, это всего лишь - кусок говядины...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MirroR
Зато без сюрпризов в виде бычьих цепней
а почему вы решили. что должны быть черви, ведь мясо проверяют на всё это...это ужасные сказки веганов..про червей, да про поедание трупов животных...
так изначально разговор зашёл про бифштекс с кровью..просто некоторые тут думали, что это кусок мяса с которого капает кровь, а я пояснил, что это всего-навсего не прожаренное мясо...с сырой серединкой...кстати, полусырая говядина ( с кровью) считается национальным блюдом в Басконии...как например сало в Украине...
да я и сам люблю такой стейк...а приготовить его проще простого..просто жарить по 3,5 минуты каждую сторону...и фсё...