Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Кому как) А мне жаль) Почему,мы ведь даже не знакомы? Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Почему,мы ведь даже не знакомы? Потому что, я очень общительный. Пусть даже и с незнакомыми людьми) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Потому что, я очень общительный. Пусть даже и с незнакомыми людьми) А разве Вас в детстве не учили, что общаться с незнакомыми людьми нельзя? Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение А разве Вас в детстве не учили, что общаться с незнакомыми людьми нельзя? мдаа..это особенно актуально ...глядя на аватарку)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение мдаа..это особенно актуально ...глядя на аватарку)) Вполне дружелюбная аватарка Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение А разве Вас в детстве не учили, что общаться с незнакомыми людьми нельзя? Учили, но до 14-ти лет) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
@Atis, я и не оспариваю " дружелюбие" волков.....хотяя.....будучи Котом у меня выработалась стойкая аллергия ко всем собачим))... я о другом...об этом........ общаться с незнакомыми людьми нельзя.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Вторая половина луны юзает чужое авто)))))скоро прилечу!!!!)))))на радость всем) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение людьми На сайте мало людей.В основном у всех авы со зверушками и монстриками.Лучше так: с незнакомыми волками общаться нельзя)) Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Еще каааак) Палундра! Пожар на коробле ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (13.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Учили, но до 14-ти лет) А зря!Хотя в мою компетенцию это не входит, я же волк)) Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, волчица ты))....просто муурр...что такое....хотяя в данном случае уместней было всё же уууууууууууууууууууууу!!!!)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Atis, волчица ты))....просто муурр...что такое....хотяя в данном случае уместней было всё же уууууууууууууууууууууу!!!!)) Что значит уууууууууууууууу! Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение Вторая половина луны юзает чужое авто)))))скоро прилечу!!!!)))))на радость всем) Ждем) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение А зря!Хотя в мою компетенцию это не входит, я же волк)) Люблю волчиц) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Палундра! Пожар на коробле ))) Скорее за борт) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Люблю волчиц) Не сомневаюсь!Мы тоже любим вкусный плотный ужин! Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Не сомневаюсь!Мы тоже любим вкусный плотный ужин! я худой) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Что значит уууууууууууууууу! тоскливый вой одинокого волка призывающий волчицу добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение я худой) вот зря ты эт сказал...она обожает на десерт...косточку.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Sigita, кажись я те папку нашла Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение тоскливый вой одинокого волка призывающий волчицу Есть волчицы злее целой стаи волков) Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, ну к тебе это явно не относится... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич