@Anarhist, прааильно сооброжаешь )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обезьяны уже играли и змеям продули змеям подыграла Мэл, поэтому надо дать обезьянкам еще шанс! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (08.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение поэтому надо дать обезьянкам еще шанс! Слишком быстро. Пусть как коньяк настоятся и тогда выиграют Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
обезьяны должны взять реванш Нравится Нравится 4 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: L E D i (08.05.2014), Sigita (08.05.2014), Snegurochka (08.05.2014), Гонорий (08.05.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пусть как коньяк настоятся и тогда выиграют обезьяна и коньяк? считай, уже настоялись, Дарвин помог Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
кто еще не голосовал за милых обезьянок? Нравится Нравится 4 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: L E D i (08.05.2014), Sigita (08.05.2014), Snegurochka (08.05.2014), Гонорий (08.05.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
)))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: grizli (08.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
в этот раз и я за мартышек ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Snegurochka (08.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Чота затрудняюсь с выбором. В прошлый раз голосовала за обезьян, но там жеж были змеи, о_О А тут даже прям низнаю добавлено через 2 минуты @Anarhist, а ты в этой теме случайно голоса не покупаешь? Мне тута не принципиально, заодно и денюх срублю за свиней Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение змеям подыграла Мэл, поэтому надо дать обезьянкам еще шанс! почему подыграла? отдала свой голос, я ведь не голосовала. добавлено через 1 минуту неактивно голосуете, товарищи!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @Anarhist, а ты в этой теме случайно голоса не покупаешь? Мне тута не принципиально, заодно и денюх срублю за свиней Гаер Ди, нет. Я верю, что очаровательные гордые свиньи не способны проиграть глупым, грязным обезьянам. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, ну, как грицца: мое дело предложить, твое дело отказаться. Подожду кульминации Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение почему подыграла? отдала свой голос, я ведь не голосовала. в этот раз за обезьянок отдавай, тута змей нет добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Подожду кульминации интригантка! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тута змей нет А свинов? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
хрюньки тоже хороши. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Anarhist (08.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Sigita, жуть какая! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение очаровательные гордые свиньи У вас были свинки ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хрюньки тоже хороши. ... в шашлыке, дыааа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sigita (08.05.2014), Swan (08.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Снегур, какая ты жыстокая! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение У вас были свинки ? Нет. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist