Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение По спинам - ещё одна очень загадочная личность обещала принять участие. Вот, с 20 апреля жду от неё фото, а она пропала. Но интуиция мне подсказывает, что появится она сразу после конкурса, независимо от того, когда он будет. Ну, какой из меня предсказатель? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, извини, дорогой, проблемы всему виной. Будет время отправлю тебе в ЛС, чтобы обидно не было. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям. С днем Рождения! Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Жизель (02.06.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
поздравляю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Жизель (02.06.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Дорогая, счастья тебе и любви! Поздравляю!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Жизель (02.06.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лучше поздно, чем слишком рано! С днем рождения!!! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Жизель (02.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Еще раз спасибо всем! добавлено через 58 секунд @Каретный, спасибо. А что в коробке? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, твое сокровенное желание Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Жизель (02.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Будет время отправлю тебе в ЛС, Верю,верю. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, и не сомневайся. Кстати, я все еще жду твоих поздравлений. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, Последний раз редактировалось Incognito; 26.03.2018 в 13:06.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Жизель (02.06.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
вот и есщчо плюс один год к твоим постоянным 18 ты в категорию 18+ перешла )) соотвецтвуй!! выкладывай теперь фоты в формате 18+ Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@Incognito, Muito obrigado @скрибля скрабля Релакс.., тебе есть 18? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
И я поздравляю! Счастья, здоровья и бесконечной любви! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Жизель (02.06.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Кстати, я все еще жду твоих поздравлений. Ну тогда поздравляю. И от всей души желаю побольше свободного времени. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Жизель, 16+ тожэ годицца)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение И от всей души желаю побольше свободного времени. Андрей, хоть бы один цветочек подарил. добавлено через 26 секунд @скрибля скрабля Релакс.., мелковат будет. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
если нуна глыбоко чо.. ждать 21+штоли?((( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Андрей, хоть бы один цветочек подарил. Какие женщины меркантильные. А просто моего внимания тебе мало? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, Спасибо, Андрей. Я совсем не меркантильная: всего-то ждала открытку с цветочком и теплыми пожеланиями. А твое внимание для меня бесценно! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель