@Каретный, это бы решило все мои проблемы добавлено через 30 секунд @скрибля скрабля Релакс.., мы уже на ВЫ ? Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
таке кто жаловался што там богато людын у вас?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение это бы решило все мои проблемы И твои, и твоих "доброжелателей". Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение таке кто жаловался што там богато людын у вас?)) господи, пиши на каком то одном языке добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение И твои, и твоих "доброжелателей". а у меня таких нет прям шоп я камута жить мешала Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, дык, как выяснялось, соседям Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение господи, пиши на каком то одном языке не хочешь ты похожэ испытать кайф(( и изменить свою жызнь к лучшему((( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
ХАТШЕПСУТ,попробуй не спать на спине,в основном люди храпят когда лежат на спине(серьёзно). Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение хоть бы одна зараза посочувствовала горю маиму даж и не знаю что можно с такими соседями сделать,ни когда такие не попадались.Были бы низу то вечером ты их бы затопила и все дела,до утра будут заняты,воду черпать .А вот с боку и с верху,даж не знаю чем таких на всю ночь занять Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @ХАТШЕПСУТ, дык, как выяснялось, соседям ну не до такой жыж степени я жыж карошая ваще то добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ,попробуй не спать на спине,в основном люди храпят когда лежат на спине(серьёзно). я люблю спать на животе а хропают и в других позах Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, я сочувствую твоему горю! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@grizli, ага и я б до утра делом занята бы была точно б не храпела добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @ХАТШЕПСУТ, я сочувствую твоему горю! тебе бы позлорадствовать Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, от души сочувствую!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вот гад Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Вот она, благодарность. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение я люблю спать на животе а хропают и в других позах Тогда это какая то проблема с дыханием,это только к медику. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
всё надоела тема Меламори, иди закрывай Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение @grizli, ага и я б до утра делом занята бы была точно б не храпела добавлено через 29 секунд тебе бы позлорадствовать а ты то чё? затопила ,извинилась и спать пошла . у нас соседи сверху так и делали Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: grizli (24.04.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение я жыж карошая ваще то Ну, я-то не сомневаюсь в этом! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ (24.04.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди