Цитата: Сообщение от namenloser Ritter Посмотреть сообщение Ах, если бы Он не только слышал, но и исполнял все мои желания.. Говорят что он слышит всё, но желать всё равно не запрещает Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, о, ещё говорят: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах". И ведь правда.. namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
Цитата: Сообщение от namenloser Ritter Посмотреть сообщение И ведь правда.. Уже убедился? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ага. ) И не раз даже.. но, к счастью, удавалось рассмешить по-доброму, зла на меня никто не держит. namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
@namenloser Ritter, здравствуйте Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от namenloser Ritter Посмотреть сообщение зла на меня никто не держит. Как там говориться - от каждого по способностям, каждому по заслугам )) Видать не заслужил Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Видать не заслужил А зачем это нужно? Вызывать чью-то злость. @namenloser Ritter, приветствую!) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А зачем это нужно? Вызывать чью-то злость. Добрыми желаниями получается всякое Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Добрый вечер ! Немного прочла тему,здесь есть медики,наверно нюх уже на такие дела..тоже медик ... Забава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Забава Найти ещё сообщения от Забава
@namenloser Ritter, Приветсвую) LACOSTE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LACOSTE Найти ещё сообщения от LACOSTE
@Mallory, привет! @Sigita, и тебе поздорову. ) @LACOSTE, здравствуй. ) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как там говориться - от каждого по способностям, каждому по заслугам )) Видать не заслужил И хорошо! )) От заслуженных наказаний никогда не уклонялся, но нарываться на них всё равно не охота. Цитата: Сообщение от Забава Посмотреть сообщение Добрый вечер ! Немного прочла тему,здесь есть медики,наверно нюх уже на такие дела..тоже медик ... Рыбак рыбака видит издалека. )) На чём специализируемся? namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
@namenloser Ritter, привет! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
@namenloser Ritter, Привет! Медработников прибавляется! (Сам такой-правда бывший) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, бывших медработников не бывает. ) namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
@namenloser Ritter, а вам случайно пациент не нужен? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, скорее, я пойду от того, нужна ли моя помощь. ) namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
@namenloser Ritter, конечно нужна! тут знаете сколько больных! а я не хочу лежать в общей палате мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, о, изволите отдельную? ) Есть и такие.. только вот беда: из них не выпускают. ( А вдруг одиноко станет, поговорить захочется? namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
@namenloser Ritter, главное, чтоб там хорошо кормили, а поговорить я и сама с собой могу мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк