@Shadow's Dance, @DK, конкуренции боишься? -))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, по каким критериям ты сделала вывод, что я недоволен? ты просто подтвердил мои слова. )) Все хорошо ДК Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Shadow's Dance, @Меламори, прекратите засорять Флейм "серьёзными" темами Мариарти, устроили тут рейхенбахский водопад!!! DK
ДК, смирись. У тебя теперь есть конкурент. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Писимистичный чувак, я тебе наверное мешаю? Ты себе мешаешь Столько тем состряпать за короткий промежуток времени может только человек с большим давлением под черепной коробкой Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение У тебя теперь есть конкурент. @Меламори, в чём? Я за пол года и 20-ти тем не создал! PS: Скрытый текст Будешь ко мне невнимательна поставлю в игнор Мануэля! DK
@DK, в активности во флейме. добавлено через 31 секунду Скрытый текст Мануэлю будет трудно пережить, но я ему помогу справиться с этим Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, в активности во флейме. @Меламори, активность активности рознь, постить чушь даже генсек умел! DK
@DK, здесь главное производительность труда!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, а ты на что? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, если так дальше пойдёт, я потребую ганарар за каждый "полезный" пост!!! Скрытый текст При чём не только себе, а то Мануэль обидится! DK
@DK, ты сначала начни, а там посмотрим. )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение если я буду задавать много вопросов меня заблокируют?( По методу Давженко. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@DK, посты писать, это тебе не в огороде ковыряться Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, в чём? Я за пол года и 20-ти тем не создал! дык ты умишком слабоват(( скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
)) Нашим людям только место дай - все испишут Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька