если я буду задавать много вопросов меня заблокируют?( если я буду задавать много вопросов меня заблокируют?( Нравится Нравится Поблагодарили Moryarty за хорошее сообщение: MirroR (01.04.2014) Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение мы пристально следим за тобой. Большой Брат не дремлет! Ты меня заблокируешь, или дашь наказание? Или напротив, к лучшему, что я задаю столько вопросов? Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение если я буду задавать много вопросов меня заблокируют?( Спашивай! Забавляет! Пиши больше , не забывай поддерживать все свои темы)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Shadow's Dance, пора вводить лимит на создание тем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (31.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Moryarty, мы не наказываем и не блокируем тех, кто соблюдает правила. Веди себя хорошо, и проблем не возникнет ))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение если я буду задавать много вопросов меня заблокируют?( каэшь! Скрытый текст едем во флейм Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, пора вводить лимит на создание тем ! Не поникуй! Темы разные)) Пусть творит, скоро остынет. За столькими темами уследить невозможно Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение если я буду задавать много вопросов меня заблокируют?( будем надеяться)) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение пора вводить лимит на создание тем Писимистичный чувак, я тебе наверное мешаю? Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, пора вводить лимит на создание тем ! @Manuel, если в заголовке тем добавить: "К вопросу о ....", можно найти в топикстартере что то родное! добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Писимистичный чувак, я тебе наверное мешаю? @Moryarty, пожалей ЖД Админа! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2014) DK
@Moryarty, Создай еще 100 тем . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@DK, ты должен быть даволен) .Такое пополнение в твоем любимом разделе) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Moryarty, к сведению, у нас есть пункт правил, гласящий, что запрещено Создание одинаковых тем в разных разделах, помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. считай, что это предупреждение. )))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
а мож сразу его... ну того самого.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2014), Rысь (31.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, какая ты сегодня кровожадная! эдак у нас и новичков не останется! добавлено через 21 секунду погоди, а ты что имела ввиду? Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @DK, ты должен быть даволен) .Такое пополнение в твоем любимом разделе) @Матильда, по каким критериям ты сделала вывод, что я недоволен? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (31.03.2014) DK
@Shadow's Dance, мне стыдно в этом признаваться.. ну то самое.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Moryarty, а слабо запостить 100-ню тем к 1-му апреля?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Иннуся (01.04.2014) DK