Опции темы Оценить тему
Старый 21.02.2014, 11:11
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Я не могу нормально вести разговор, когда мои мысли убирается или редактируется.
Форум модерируется. На форуме присутствует не только Лазарус, и твои мысли должны быть понятны остальным людям. Выбирая между 10 страницами полубреда и 15 адекватными постами, я выберу 15 адекватных постов.

Обращаю внимание, что посты ниже этого не по теме будут удаляться, и на вопросы не по теме я здесь не отвечу.

Цитата:
На Майдане посутся те, которые желают поссорить людей и разделить Украину, чтоб в евродыру затащить.
Удивляют люди, которые этого не понимают и врагов ищет среди священников...
Да не враги это, а фарисеи, использующие религиозные знания не по назначению.

То, что они в ту ночь делали, это как на похоронах покойнику за здравие читать. И почему они служили только с одной стороны баррикад? Это уже позиция, за евродыру. Позиция, на которую и пытаются затащить церковь фарисеи, поющие со сцены.

Последний раз редактировалось True; 21.02.2014 в 11:14..
Предметы и подарки Хвостокрут!
Получен подарок 20.11.2025, 00:07 от Sigita
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от лень
Получен подарок 15.11.2025, 04:46 от Шмигирилова
Но это ведь пожелание, а ты реально самый заебачий один на всём белом свете (из тех, кого видела, их три)Типа ой нет, были другие формы на неделю, за твоим я столько же наблюдала, в курсе вашей истории, позже зашла, соплёй болтаясь , а потом поверила и заговорила. Ты тоже заговори, самый великолепный одмин - Шмигирилова
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.02.2014, 11:34
На Украине есть Украинская православная церковь Московского патриархата, УПЦ Киевского патриархата и Украинская греко-католическая церковь. Мож еще какие. Сейчас они молятся за остановку кровопролития и вопят на всех углах, что "больше не будут вспоминать в молитвах власть". Почуяли куда ветер дует, но осторожничают.

В гражданскую, девиз "За Веру, Царя и Отечество" не очень то помог белогвардейцам помог победить безбожных красных комиссаров.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 21.02.2014, 12:21
Цитата:
Она нужна везде и всегда. И слава Богу есть. Несмотря на всяческие старания уничтожить авторитет церкви людей, которые мыслят так как ты...
Мне вот лично плевать на авторитет церкви. Мне важнее то что они лезут везде от имени Бога и протаскивают свои интересы. Считаю что церковь должна стоять в стороне и молится. К ним придут -должны всех принимать и помогать, отпевать исповедовать если попросят а не лезть на барикады . Если залезли то хоть не вмешиваться . Считаю что они даже и "отпускать грехи" не могут. Это только Божий промысел. А они уровняли себя с Богом . Да ещё там какие то договоры ведут опять же Богом прикрываясь. Мрак

добавлено через 10 минут
Сигита я тебе уже писал....моё мнение....есть божья христианская заповедь "не убий" . Любая её трактовка в моём понимании считается сатанизмом. Попы помазуя солдат на войну в моём понимании занимаются сатанизмом. Они извращают не трактуемое. А потому отрицают Божий наказ. Если ты не намерен безоговорочно исполнять Божий наказ -снимай рясу и иди сено косить. Подгоняют по выгоде....убивать ради того то можно, ради того то нельзя, ради того то можно..... сатанизм
Старый 21.02.2014, 12:24
О Церкви и войне. Пастор Шлаг вспомнился.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 21.02.2014, 14:23
Прикольная видюха на тубе майдан штурм 18 беркут 15 там по ходу батюшка отвлекает беркутов а в это время в них коктейль молотова кидают. Батюшка со стороны экстремистов. Не знаю как сюда с планшета видюшки ссылить

добавлено через 19 минут
Майдан21 февраля жесть 21 02 2014 майдан дурдом
Не переведёте что там батюшка говорит?
Старый 21.02.2014, 14:55
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
ожья христианская заповедь "не убий" . Любая её трактовка в моём понимании считается сатанизмом.
Не на войну, а на то, чтобы живы остались. Если у тебя есть конкретные примеры обратного - приводи, но голословных заявлений не нужно.
Старый 21.02.2014, 17:23
На защиту Родины не мажут? Они не в курсе что люди идут убивать других людей?
Старый 21.02.2014, 19:21
ras, на войне люди убивают друг друга. При чем, скажи, здесь вера? И как священники могут остановить войну или отменить военный приказ?
Рас, твоя личная неприязнь не должна определять цели священников перед отправкой в горячую точку. Но это точно не благословение на убийство.
Старый 21.02.2014, 19:29
Я с попами в лобызаюсь троекратно и они меня бородками щекочат.
При чём тут вера? А причём? Вот и нефиг им там пастись
Старый 21.02.2014, 20:07
Цитата:
Можно тебя спросить, зачем ты это делаешь?
Старый 21.02.2014, 20:18
Цитата:
Давай-ка поуважительнее к священникам.
Предметы и подарки Хвостокрут!
Получен подарок 20.11.2025, 00:07 от Sigita
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от лень
Получен подарок 15.11.2025, 04:46 от Шмигирилова
Но это ведь пожелание, а ты реально самый заебачий один на всём белом свете (из тех, кого видела, их три)Типа ой нет, были другие формы на неделю, за твоим я столько же наблюдала, в курсе вашей истории, позже зашла, соплёй болтаясь , а потом поверила и заговорила. Ты тоже заговори, самый великолепный одмин - Шмигирилова
Старый 21.02.2014, 21:09
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Можно тебя спросить, зачем ты это делаешь?
Я с ними в бане парюсь ,они мои хорошие товарищи. Хорошие люди. Я с ними веду такие же беседы, мы спорим, они меня крестят )))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Давай-ка поуважительнее к священникам.
Тру а с чего ты решил что я их не уважаю? ....но если я лобызаюсь и они меня щекочут... знаешь какие у них бороды жёсткие. А мы ведь голые , только полотенцами обмотанные. Их человек десять ходит и все хорошие дядьки.
Старый 21.02.2014, 21:10
Старый 21.02.2014, 22:21
Ты не поверишь....да))))) иконки мне подсовывают , я говорю что возьму если они идола возьмут в ответ))))
Старый 26.02.2014, 23:04
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
ras, на войне люди убивают друг друга. При чем, скажи, здесь вера? И как священники могут остановить войну или отменить военный приказ?
В период расцвета христианства в европе происходили расколы,(ты наверняка вкурсе, просто рисую картинку). После чего образовалось куча разных орденов и ответвлений(утрирую). Под эгидой веры были созданы первые фанатики, крестоносцы, иными словами высоко-организованные военные отряды для..... а вот тут самое интересное!!! Для делёшки богатств, земель и прихожан. Именно эти священники вели разбои и ограбления, кровопролития... ими был создан первый в истории банк! А сколлько войн начиналось по их приказу, согласию?! А сколько прекращалось по их воле???!
Потому я считаю, что вера тут как раз при чем!)
Старый 26.02.2014, 23:08
господи, почему я никогда не любила историю ... ни своей страны, ни какой другой..
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 27.02.2014, 00:10
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
господи, почему я никогда не любила историю ... ни своей страны, ни какой другой..
А что тебе тут не понравилось?)
Старый 27.02.2014, 08:29
Хочу взять кредит в первом крестоносском банке)
Старый 27.02.2014, 10:17
Цитата:
Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение
Именно эти священники вели разбои и ограбления, кровопролития... ими был создан первый в истории банк!
Очень интересно.
Эти люди наверняка имеют имена и фамилии. События немаловажные, потому хотелось бы что обосновал свои утверждения

Думаю видео из Майдана будет в тему.

Предметы и подарки Обнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask
Сообщение: Моей добродетельнице... с любовью. - GlooMaskПредмет
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 27.02.2014, 10:41
Сигит так ты будь справедливой , выложи проповеди бандеровских попов . На майдане мы ярко увидели деятельность попов которые подогревали обе стороны и разжигали ненависть