Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение взгляды женщин куда приятнее бестыжих взглядов Мануэля?! И часто ты его ловишь возле своей замочной скважины? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение это ты меня спрашиваешь?))) MirroR, это меня скрытые враги редактируют?! Нравится Нравится DK
@DK, Мануэль смотрит на тебя как взвод десантников на гей парад ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (20.02.2014), Трюфелька (20.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это меня скрытые враги редактируют?! Тебя полюбили админ или модераторы?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (20.02.2014), Трюфелька (20.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, Мануэль смотрит на тебя как взвод десантников на гей парад ! Manuel, ну я так и пишу - как мужчина на мужчину! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Тебя полюбили админ или модераторы?)) MirroR, надеюсь, что модераторы, админ в любви к мужчинам замечен не был! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение И часто ты его ловишь возле своей замочной скважины? Степан, прости, что сразу не ответил, Мануэль десантник, их не так просто поймать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (20.02.2014) DK
@DK, твои извращённые фантазии и Чернобыльская авария как-то связаны между собой ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
мутааант? Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение мутааант? Peppilotta, Мануэль - Олень! Нравится Нравится DK
Вчера только он признавался, что у него имеются незараженные участки мозга Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (20.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мануэль смотрит на тебя как взвод десантников на гей парад С вожделением? Нравится Нравится 3 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Manuel (20.02.2014), кошмарт (20.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вчера только он признавался, что у него имеются незараженные участки мозга MirroR, именно на незараженных участках и ростут рога! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение С вожделением? Вожделение отхреначить. тоже вожделение Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение именно на незараженных участках и ростут рога! у тебя)) это же ты говорил про незараженные участки))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вожделение отхреначить. тоже вожделение Manuel, тема АС в другом разделе! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение у тебя)) это же ты говорил про незараженные участки))) MirroR, правда?! Странно, что тут Мануэль молчит! Нука покажи мне где я это говорил?! Замечательная моя! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, тема АС в другом разделе! Мы в ней тебя с Днём рождения будем поздравлять ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Нука покажи мне где я это говорил?! Замечательная моя! изволь https://realax.ru/showpost.php?p=508623&postcount=5414 Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, пиши через пост! добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение изволь https://realax.ru/showpost.php?p=508623&postcount=5414 MirroR, это вчерашний пост, а я вчера не был на форуме! Нравится Нравится DK
@DK, ты, как правая рука Рэя? ))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это вчерашний пост, а я вчера не был на форуме! Это чего??? Я вчера оказывается с приебммм...привидением общался?! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, ты, как правая рука Рэя? ))) MirroR, откуда я знаю, одинаковы у него руки или правая сильнее! Скрытый текст Подождите, вот найдёт ДК свою стену, будуте тогда Рэю маникюр делать! Нравится Нравится DK