А если я скажу, что все вы буки! Вы мне скажите что-то приятное в ответ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Если кто не заметил, я, принципиально не цепляюсь к женским никам, да и к мужским тоже, если чувствую, что человек не настроен на дурашливое общение. Но если кого полюблю , того буду преследовать своим вниманием, как Чикатило пенсионерку Небось хлестать будешь по лицу? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014), Мотылек (17.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Но если кого полюблю , того буду преследовать своим вниманием, как Чикатило пенсионерку Меняю любовь Мануэля на ...... ещё и доплачу!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А если я скажу, что все вы буки! Вы мне скажите что-то приятное в ответ? Солнышко ты осветило этот убогий уголок санкционированного маразма. как же я рад тебя тут видеть Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014), Трюфелька (17.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Небось хлестать будешь по лицу? Исключительно букетом цветов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (17.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Исключительно букетом цветов А цветы с могилок потырил Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, я тебе не говорил, что своими усами ты больше всех партийцев напоминаешь Котофеича?! добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Исключительно букетом цветов Manuel, я уже не знаю куда их складывать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А цветы с могилок потырил Исключительно с Новодевичьего кладбища, так сказать - венки от VIP Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (17.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Солнышко ты осветило этот убогий уголок санкционированного маразма. как же я рад тебя тут видеть Как же мне нравятся, когда ты надеваешь на меня эти розовые очки . Я уже готова идти у тебя на поводу Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, я тебе не говорил, что своими усами ты больше всех партийцев напоминаешь Котофеича?! тебе стереотип от Гобы достался добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Исключительно с Новодевичьего кладбища, так сказать - венки от VIP Могу прислать гербарий от Версачче Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Как же мне нравятся, когда ты надеваешь на меня эти розовые очки . Я уже готова идти у тебя на поводу Матильда, не верь ему, заведёт, будешь сидя в гареме в домино с евнухами играть! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014), Трюфелька (17.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, не верь ему, заведёт, будешь сидя в гареме в домино с евнухами играть! печальный опыт обманутого генсеком? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Как же мне нравятся, когда ты надеваешь на меня эти розовые очки . Я уже готова идти у тебя на поводу Я вот в твою школу сообщу, куда следует ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (17.02.2014), Трюфелька (17.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Как же мне нравятся, когда ты надеваешь на меня эти розовые очки . Я уже готова идти у тебя на поводу Я поведу тебя к звездам... я подарю тебе ту яркую звезду.... Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (17.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, не верь ему, заведёт, будешь сидя в гареме в домино с евнухами играть! И ему очки найдем) Ставлю очень хорошее фото-это не про нас......но так хочется вставить) Изображения ютьиоиьиь.jpg (83.0 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Ray 1, @Manuel, вы опять серьёзную тему загадили! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (17.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я поведу тебя к звездам... я подарю тебе ту яркую звезду.... Не хочу к звездам). Рано еще) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, @Manuel, вы опять серьёзную тему загадили! Это называется Научный Маразм Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я вот в твою школу сообщу, куда следует ! А куда следуют твои мысли , мне не известно) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, @Manuel, вы опять серьёзную тему загадили! Ввведи меня в курс дела Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не хочу к звездам). Рано еще) Кааак..... а как же открыие новых миров и зачатие новой цивилизации... Меня там будут звать Адамом тебя Евой добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ввведи меня в курс дела Они у него на подходе Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (17.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1