@Ray 1, Ээ нет....уходя уходите и ЭТО...с собой заберите... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
чем сурьёзнее рэй тем мне смешнее и смешнее эт ничо? добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, я рад, что хотя бы у Вас с анализами будет в порядке. шо? уже готовы? высокий уровень медицины не совок Нравится Нравится 2 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Джесси (14.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Это на здоровье. Ибо ДК остается. И полон сил и желания Рэй, а сейчас уже мне не смешно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) DK
вроде не 1 апреля надеюсь завтра зайду на Форум, а мануэля и генсека нет, вот было бы здорово Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Ray 1, Ээ нет....уходя уходите и ЭТО...с собой заберите... Это, тебя не бросит, до полного излечения! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014) DK
люди хватит а то мне домой скорую вызовут я уже пат сталом Нравится Нравится 3 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: ras (15.02.2014), Ray 1 (14.02.2014), Джесси (14.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Рей а ты оставайся, ты ничо так прикольный гыгы Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение вроде не 1 апреля надеюсь завтра зайду на Форум, а мануэля и генсека нет, вот было бы здорово да ну от скуки помрём Нравится Нравится 3 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014), Ray 1 (14.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@DK, не мучь животное ! Зоофил ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: ras (15.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Ray 1, Ээ нет....уходя уходите и ЭТО...с собой заберите... Спасибо. Передадим. добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Рей а ты оставайся, ты ничо так прикольный гыгы Как раз все наоборот. Ухожу я. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Это, тебя не бросит, до полного излечения! Тоесть на вечно....Хм?....Ты мое наказание.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Ray 1, коллега, Моссад оплатил наши услуги ? А то получится как в прошлый раз.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, не мучь животное ! Зоофил ! Мануэль, вот с "животным" в точку! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014), Ray 1 (14.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ухожу я передавай привет жене и детям Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Тоесть на вечно....Хм?....Ты мое наказание.... Не стоит так переживать. У всего есть конец. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Тоесть на вечно....Хм?....Ты мое наказание.... Котофеич, вечен только бог, но он тебя наказал в момент рождения! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Anarhist (14.02.2014), Ray 1 (14.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение передавай привет жене и детям Спасибо, но я не женат. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль, вот с "животным" в точку! Ммуууррррр! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Ray 1, а зачем уходить? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Не стоит так переживать. У всего есть конец. у девочек конца нет ну в основном Нравится Нравится 3 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: ras (15.02.2014), Ray 1 (14.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение @Ray 1, а зачем уходить? Я подорван эмоционально. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, коллега, Моссад оплатил наши услуги ? А то получится как в прошлый раз.... Ты кого имел ввиду? Рази? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1