Могу сказать что чинушей сочинских обязали купить билеты на соревнования которые мало пользуются спросом. ... А студентов ВУЗов давно туда согнали....кто же будет там всё чистить и отмывать...всех освободили...живут на яхтах)))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Карамель (05.02.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Могу сказать что чинушей сочинских обязали купить билеты на соревнования которые мало пользуются спросом. ... вот.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, билеты в среднем на сумму 5 т.р. обеднели бедные. .. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, показателен сам факт обязаловки. почему туда россияне не едут? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я даже слышать про олимпиаду не хочу. Устроили пир во время чумы. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
по поводу Олимпиады, из блога Навального Для привлечения внимания оставлю только одну картинку Нравится Нравится Shadow's Dance
@Меламори, ехать вдаль нет....а нам рядом почему и нет..на ласточке 2 часа и в Сочи. ..нам проще... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Любят русские люди себя дерьмом поливать.... Олимпиада, нет бы радоваться, другие страны жопы рвут, чтоб получить право на Олимпиаду. И только у россиян особое мнение.... Да... такой народ не заслуживает достойной жизни Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
грустно все это читать... грустно смотреть на обложки The Time и The Economist... но все это правда... Последний раз редактировалось Меламори; 05.02.2014 в 15:36.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Борщ с майонезом (07.02.2014), Карамель (05.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Эту Олимпиаду планировали в 90х...но тогда помешал переворот. .. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Да... такой народ не заслуживает достойной жизни Лучше бы эти деньги мне отдали, тогда у меня была бы достойная жизнь!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Карамель (05.02.2014), Меламори (05.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение другие страны жопы рвут, чтоб получить право на Олимпиаду. Германия и Канада (Торонто) отказались от Олимпиады по причине дороговизны. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кажется шведы добровольно отказались от проведения зимней олимпиады... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Лучше бы эти деньги мне отдали, тогда у меня была бы достойная жизнь!!! Тебе генсек обеспечит достойную жизнь Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, мне больше бобслей нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, мне больше бобслей нравится Manuel, в этом виде спорта у нас самый лучший инвентарь! Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.02.2014) DK
@DK, чё то я таким белорусским патриотом себя вдруг почувствовал Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
вот мне сейчас интервью с Марией Шараповой попалось (она там телеведущей будет работать). улыбнула. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Да у нас Валуев в Думе заседает, чего бы Шараповой не быть телеведущей. Даже не журналисткой, а просто говорить заранее написанный текст. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Карамель (05.02.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус