Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Бабай мифический персонаж -злобный дух забирающий шкодливых детей. Так я читал по крайней мере. А мне почему-то хочется думать, что Бабай и Бабайка - это не одно и то же) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение что Бабай и Бабайка - это не одно и то же) Бабайка - это ещё хуже! Это же жена Бабая!Бабай - суров, но справедлив, а значит предсказуем. А бабайка...кто вас, баб, разберёт? - скотина-а-а! уро-од! козё-ёл!Чтоб ты сдох! - Вернись! Я без тебя не могу!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Бабайка - это ещё хуже! Это же жена Бабая! Лаагично )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение А мне почему-то хочется думать, что Бабай и Бабайка - это не одно и то же) Ага! А горилка,это сын гориллы! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Жена бабая - это эби!! Эбби? Из кинофильма "Впусти меня"? Надо же. Такая хорошая девочка вампирёнок была и такому злыдню досталась.. ) Нравится Нравится
Гонорий, не Эбби, а эбИ!!! Вообще, слово бабайка тюркского происходжения. Бабай - это дедушка, эбИ - это бабушка. Слово Бабайка обрусифицировано. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Гонорий, не Эбби, а эбИ!!! Это пожелание или повеление? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это пожелание или повеление? Это намек! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Бабайка выглядит как Жизель! Генсек, о какой же занудный пердунишка!!! Я в шоке по колено от тебя!!!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, о какой же занудный пердунишка!!! Я в шоке по колено от тебя!!!)))) не по уши? Нравится Нравится
DK! Мануэль! Кто мать вашу генсека из вольера выпустил??? Он же по всему форуму разбежался!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение не по уши? Да мне до лампочки какое место у тебя чешется!!! ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение DK! Мануэль! Кто мать вашу генсека из вольера выпустил??? Он же по всему форуму разбежался!!! Павел Андреич, вы шпион? добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Да мне до лампочки какое место у тебя чешется!!! ))) какого размера у тебя фары? Нравится Нравится