Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Бабай мифический персонаж -злобный дух забирающий шкодливых детей. Так я читал по крайней мере. А мне почему-то хочется думать, что Бабай и Бабайка - это не одно и то же) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Трюфелька (04.02.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение что Бабай и Бабайка - это не одно и то же) Бабайка - это ещё хуже! Это же жена Бабая!Бабай - суров, но справедлив, а значит предсказуем. А бабайка...кто вас, баб, разберёт? - скотина-а-а! уро-од! козё-ёл!Чтоб ты сдох! - Вернись! Я без тебя не могу!))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: ras (08.02.2014), Sigita (04.02.2014), Котофеич (04.02.2014), Трюфелька (04.02.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Жена бабая - это эби!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Котофеич (04.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Бабайка - это ещё хуже! Это же жена Бабая! Лаагично )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение А мне почему-то хочется думать, что Бабай и Бабайка - это не одно и то же) Ага! А горилка,это сын гориллы! Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: ras (08.02.2014), Sigita (04.02.2014), Трюфелька (04.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Жена бабая - это эби!! Эбби? Из кинофильма "Впусти меня"? Надо же. Такая хорошая девочка вампирёнок была и такому злыдню досталась.. ) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Гонорий, не Эбби, а эбИ!!! Вообще, слово бабайка тюркского происходжения. Бабай - это дедушка, эбИ - это бабушка. Слово Бабайка обрусифицировано. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (04.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Гонорий, не Эбби, а эбИ!!! Это пожелание или повеление? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (04.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита, ну ты чего, я ж ударение показываю с заглавными буквами. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (04.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, Наша Сигита ударяет как хочет! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Sigita (04.02.2014), Трюфелька (04.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Кошмарт, лишь бы мимо меня!!! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (04.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@кошмарт, прааильно! И чем хочет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кошмарт (04.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита, проходи дальше, мимо меня Выбор огромный тут! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Котофеич (04.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это пожелание или повеление? Это намек! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Sigita (04.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Бабайка выглядит как Жизель! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Бабайка выглядит как Жизель! Генсек, о какой же занудный пердунишка!!! Я в шоке по колено от тебя!!!)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, о какой же занудный пердунишка!!! Я в шоке по колено от тебя!!!)))) не по уши? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
DK! Мануэль! Кто мать вашу генсека из вольера выпустил??? Он же по всему форуму разбежался!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение не по уши? Да мне до лампочки какое место у тебя чешется!!! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение DK! Мануэль! Кто мать вашу генсека из вольера выпустил??? Он же по всему форуму разбежался!!! Павел Андреич, вы шпион? добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Да мне до лампочки какое место у тебя чешется!!! ))) какого размера у тебя фары? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek