Я тебя нисколько не уважаю и как человек ты мне глубоко противна. Для меня ты просто очередная 6лядь, так как считаю таковыми всех, у кого в жизни было больше 1 мужчины, независимо от причин, даже если она лет в 20 вдовой осталась. Тем более, что мы первый день знакомы, а ты уже готова в постель прыгнуть (других у меня почти не было, может за всю жизнь 3-4, точно не помню). Мне не интересно тебя слушать. Людей, с которыми мне было реально интересно общаться, можно пересчитать по пальцам одной руки. Мне плевать на твои интересы, проблемы и желания. Не надо мне о них рассказывать. И не надо говорить о своём прошлом, вспоминать, откровенничать, плакать. Мне всё равно тебя не жалко. Я не жестокий, просто в мире очень мало людей, которые реально достойны жалости, понимания и сострадания. Остальных "страдальцев" лучше или вообще не замечать, или дать им пиздюлей в лечебных целях, чтобы сопли не распускали. Я почти всегда точно знаю, что ты сейчас скажешь и сделаешь, поэтому можешь вообще рот не открывать. Я не хочу сидеть с тобой за столом, не хочу есть или пить. Жри сама то, что приготовила. Во-первых, у меня очень специфический вкус, и во-вторых, я брезгую, так как не видел, насколько ты чистоплотна. Себе я всегда готовлю сам. А твой растворимый кофе и чай из пакетиков - дерьмо. Ну, если вдруг у тебя есть кофе-машина, то может выпью пару чашек капучино. Я не спрашивал твоего мнения по какому-то вопросу. Засунь его себе в одно место (в какое - выбирай сама). Я не собираюсь с тобой ни о чём спорить, так как ты всё равно не способна понять моих рассуждений. Почему я сейчас здесь с тобой? Просто потому, что друг, с которым я обычно обсуждаю проблемы мирового масштаба, или на работе, или спит, или е6ёт такую же дуру, как ты; от чтения интересующей меня литературы я немного устал, или просто не могу сосредоточиться для нормального восприятия и оценки информации; тренировки сегодня нет, или спина болит, или просто лень ехать туда; наркоты (как не люблю я это слово) нет, или не хочу, или ехать лень за ней; все дела как минимум до завтра я закончил, или опять же, просто нет настроения и не могу сосредоточиться для их выполнения. В общем, сегодня звёзды так встали, что нехер мне больше делать, кроме как е6ать тебя. Даже если в постели ты окажешься самой лучшей из всех, то завтра я всё равно уйду и не позвоню больше, и не вспомню тебя. И ты мне тоже лучше не звони, не отвлекай от работы или от интересных мыслей. А почти любое занятие по определению более интересно, чем слушать тебя. Если увидишь меня на улице или в метро, просто поздоровайся и иди по своим делам. Скорее всего, я тебя уже не помню. Я не захочу разговаривать с тобой. Лучше музыку или аудиокниги послушаю. Всё поняла? Тогда не тяни время, раздевайся и ложись. И не стаскивай ночью с меня одеяло! Возьми второе, если тебе своей половины мало. Если твоя кровать окажется неудобной - я после секса лучше за компом посижу, почитаю что-нибудь. Спина у меня болит на неудобных кроватях спать. И если усну, не буди меня утром! Займись лучше своими делами.
|