Опции темы Оценить тему
Старый 04.01.2014, 23:44
При чём здесь думы о будущем. Ребята полюбили друг друга и у них родился ребёнок. Если блин вечно думать о будущем сперма в гандонах протухнет и песок из жопы унитаз забьёт. Блин все такие продуманные. Ребята на родителей понадеялись и ктож виноват что их продали. Они блин что в чистом поле живут? Все говорят... мама папа...а среди папов и мамов столько эгоистов .Им на заводе выдали и они считают что писец какие великие... мол иди сынок заработай как мы...а то что сейчас времена другие им пофиг. Что квартиры хоть яйца отвиснут до пола никто тебе за ратный труд на заводе ни даст. Трудные времена сейчас. Кроме съёма и предложить нечего
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.01.2014, 00:31
ras, берёшь какую нибудь там ипотеку-шмипотеку и так же само, как и наши родители, пашешь лет двадцать, пока эта квартира станет твоей, как и во всех цивилизованных странах мира. Так что в худшую сторону, в этом плане, аж ничего не изменилось.

И своему ребёнку я уже сказал так же.
Старый 05.01.2014, 02:47
Да уж не изменилось, не считая кризисов,депрессии ,коллекторов,нестабильности,мошенничества. А так всё по старому. Помнишь как один ипотечник на мосту повесился а жене страховку не дали так как самоубийство. Весь город ей тогда деньги собирал.запамятовал где.
Старый 05.01.2014, 13:00
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
один ипотечник на мосту повесился
Идиот, это всё, что я могу сказать по его вопросу. В моей жизни были по настоящему серьёзные передряги, но как-то до самоубийства я не опустился.

Жить стало даже лучше: нет "железного занавеса" - у людей свободные руки, хошь на Мальдивы, хошь на Канары, хошь в Болгарию или в Турцию, в магазинах жратвы навалом какой хочешь, на любой кошелёк, никто тебя в дурку за анекдот на запрёт и в овощ там не превратит, никто в Гулаг тебя не отправит. А нытикам и бездельникам всегда хреново, при любом строе.
Старый 05.01.2014, 13:16
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
А нытикам и бездельникам всегда хреново, при любом строе.
Так и есть, если пенсионеров не считать.
Старый 05.01.2014, 13:19
Цитата:
Им на заводе выдали и они считают что писец какие великие...
Эммм... я тебя несколько разочарую, но "выдали" это очень просто сказано. Чтоб ее "выдали" надо было проработать энное кол-во лет на одном предприятии, держа язык за зубами и не высовываясь. Ибо малейшее нарушение трудовой дисциплины и ты попадаешь в конец очереди на "выдачу" квартиры. Такие дела.
Цитата:
Если блин вечно думать о будущем сперма в гандонах протухнет и песок из жопы унитаз забьёт. Блин все такие продуманные.
да. Красноречиво. Лучше с голой жопой и дитем в охапке ждать когда мамо/папо помрут...Вот только при таком подходе на момент обзаведения квартиркой в наследство уже свои ранозаделанные детки захотят свое жилье И ведь сказать-то им будет нечего, сами только ждали-ждали и дождались)))
Автор, ребенку 4 года, чем супруга занимается? Сложно давать советы гражданину узбекистана, проживая в россии. Ваши сограждане работают у нас здесь, и даже содержат семьи, но это тяжелый физический труд, к тому же еще и сезонный.
Старый 05.01.2014, 13:20
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Кстати о пенсионерах. Я уже сегодня потихоньку выдумываю себе какой нибудь пассивный бизнес, чтоб к пенсии прибавка была.
Старый 05.01.2014, 13:21
Цитата:
Сообщение от Александр_81 Посмотреть сообщение
если так дело пойдет дальше-жена уйдет!
вот мне не понятно, зачем она такая нужна, которая в сложный период возьмет и уйдет и что самое смешное вопрос:куда? к своим родителям? да пусть катиться, вам будет легче пока она там отъедается на их харчах, вы возможно подзарабатаете на свое жилье ну или на съемное и вернете ее раз уж она вам так сильно сдалась
Предметы и подарки cat
Получен подарок 30.12.2025, 10:34 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Привет! Поздравляю с наступающим 2026м) - Тихий_ТигррА снег идёт
Получен подарок 21.12.2025, 19:55 от le male - le maleВау, снежинки!
Получен подарок 21.12.2025, 19:55 от le male - le male
Старый 05.01.2014, 14:36
Автор, а своего ребенка вы бы погнали из дома? Думаю, и ваши родители не такие плохие. Нужно сесть и поговорить = во-первых и ребенку лучше, и вы не будете тратить деньги за съемное жилье, а отдавать тем же родителям)
Честно, мне не понятна ситуация именно с точки зрения родителей этой пары((( Мы уже сейчас с мужем решаем вопросы жилья для наших детей - это наша прямая обязанность. А если бы не получилось каждому отдельно, жили бы с нами - это наши дети и мы их любим. И не важно - 14 лет им или 35.
Старый 05.01.2014, 14:54
Цитата:
Идиот, это всё, что я могу сказать по его вопросу. В моей жизни были по настоящему серьёзные передряги, но как-то до самоубийства я не опустился.

Жить стало даже лучше: нет "железного занавеса" - у людей свободные руки, хошь на Мальдивы, хошь на Канары, хошь в Болгарию или в Турцию, в магазинах жратвы навалом какой хочешь, на любой кошелёк, никто тебя в дурку за анекдот на запрёт и в овощ там не превратит, никто в Гулаг тебя не отправит. А нытикам и бездельникам всегда хреново, при любом строе.
Писец всё счастье свалилось. Кого то за песенку упекли,кого то шпионом объявили, кого разорили. Про гулаг это ты моему другу Валере расскажи который два года за мотоциклетную свечу в кармане чалился, пока разобрались и выпустили принеся извенения))
А по поводу силы воли...не у всех же прибоги лекари есть за пазухой.)
Старый 05.01.2014, 15:08
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Разве теперь молодёжь yчит дyмать о бyдyющем? Главное ознакомить как тр@хнyтьcя и чтоб без поледcтвий.
Sigita, тебе как верующей грех так говорить, потому как предохраняться грешно, это значит Богу не доверять.
Старый 05.01.2014, 17:23
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Sigita, тебе как верующей грех так говорить, потому как предохраняться грешно, это значит Богу не доверять.
Бyдем говорить обо мне или в темy?
Предметы и подарки шапочка из фольги
Получен подарок 28.12.2025, 14:30 от Бутыльник
Получен подарок 26.12.2025, 19:08 от GlooMask
Получен подарок 10.12.2025, 03:07 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Старый 05.01.2014, 18:11
нет ну ладно, родители так говорят типа сами идите и зарабатывайте, есть такие, у меня например... тоже никакой поддержки, хотя возможность есть, но жена-то жена капец просто, сейчас квартирный вопрос остро встал, а завтра не дай бог автор заболеет или еще чаго и все кранты....усвистит его жена....чтобы что-то улучшить в своей жизни надо делать это вместе, а для этого нужно быть точно уверенным, что можешь опереться на свою половинку и вообще я может туповата я из топика так и не поняла чего больше боится автор: остаться на улице или что от него уйдет жена?
Предметы и подарки cat
Получен подарок 30.12.2025, 10:34 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Привет! Поздравляю с наступающим 2026м) - Тихий_ТигррА снег идёт
Получен подарок 21.12.2025, 19:55 от le male - le maleВау, снежинки!
Получен подарок 21.12.2025, 19:55 от le male - le male
Старый 05.01.2014, 18:27
Старый 05.01.2014, 18:27
Мотылек, двойное предательство, правда? Родители, не дающие угла и жена, способная бросить в любой момент.... Весело(
Старый 05.01.2014, 18:33
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
да. но почему-то в криминальных сводках когда об их ограблениях передают, то там хорошенькие суммы воруют, однако ! откуда ?
вот ко мне пусть воровать придут - так заплачут, что ни за что сели.
вон я писала про бабусю, что 200000 в церковь просто так отдала !
а после её смерти обнаружили, что у неё в Сбере на двух картах около 4500000
вот и пенсионеры. хитрые они.

добавлено через 2 минуты
а я работаю. а у меня на карте после сегодняшнего снятия 4600 осталось
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 05.01.2014, 19:10
Цитата:
А по поводу силы воли...не у всех же прибоги лекари есть за пазухой.)
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Бyдем говорить обо мне или в темy?
???

добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
во-первых и ребенку лучше, и вы не будете тратить деньги за съемное жилье, а отдавать тем же родителям)
"Родственников нужно любить издалека"

И это сущая правда.
Старый 05.01.2014, 23:55
Цитата:
???
Автор темы не появляется. Наверняка нyжно закончить беседy
Предметы и подарки шапочка из фольги
Получен подарок 28.12.2025, 14:30 от Бутыльник
Получен подарок 26.12.2025, 19:08 от GlooMask
Получен подарок 10.12.2025, 03:07 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Старый 06.01.2014, 00:50
Цитата:
Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение
Эммм... я тебя несколько разочарую, но "выдали" это очень просто сказано. Чтоб ее "выдали" надо было проработать энное кол-во лет на одном предприятии, держа язык за зубами и не высовываясь. Ибо малейшее нарушение трудовой дисциплины и ты попадаешь в конец очереди на "выдачу" квартиры. Такие дела.
.
Мне не рассказывай я на конвейере поработал . Правильно сказала нное кво лет. Некоторые по 15 лет двери на кабины вешали в прессовом а некоторые за два года получали подсуетившись или подмазав. Речь о том что сейчас только чудесным образом получить можно а многие родители этого понимать не желают. Никто ихней смерти не желает ,но дети тоже на свои метры права имеют. Самое обидное когда рассчитываешь на понимание а близкие поворачиваются к тебе жопой аргументированно объясняя что им хочется спокойно пожить одним.
Старый 06.01.2014, 01:07
ras, вопрос )) Ты живёшь в квартире своих родителей или они тебя этого наследства лишили? ))

Метки
делать?, разваливается...., семья