Не то слово как остохренели они друг-другу, дети выросли, разлетелись по своим семьям.
Вот тут и сказочке конец, так как осталося одно великовозрастное дитя
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
муж с пивом под телевизором и вонючими носками
Который живет по своему течению, а кушать по распорядку.
Скорее всего остохренели они друг-другу: рутинная жизнь, на работу с работы на работу с работы, нестиранные сранки слюнявых детей, жена в бигудях да засаленном халате, муж с пивом под телевизором и вонючими носками, и зарплата три рубля двадцать копеек.
Да действительно почему в бигудях?!
Может в тельняшке и спортивных штанах, короткая стрижка.
И размер груди нормальный такой, и вся такая из себя, фору еще какой может дать.
Об этом этом почему-то не пишут, сразу в халат с бигудями, это-ж сельпо 70-х)))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лазарус
Зимняя вишня, Ночной Гость, Автор темы вроде ХАТШЕПСУТ. Откуда у вас двоих такие подробности?
Зимняя вишня, А муж почему с пивом и на диване? Что за странная потребность расписывать в чёрных красках жизнь других людей. Да... последнее и НГ касается.
Скорее всего остохренели они друг-другу: рутинная жизнь, на работу с работы на работу с работы, нестиранные сранки слюнявых детей, жена в бигудях да засаленном халате, муж с пивом под телевизором и вонючими носками, и зарплата три рубля двадцать копеек.
Ночной Гость, ты опять фантазию включил?
- на работу с работы все ходят
- маленькие дети это дохера забот, но это проходит..
- когда ты в последний раз видел кого то в бигудях? Это социалистические стериотипы. Сейчас все наоборот выпрямляют
- халаты тоже из той же эпохи
- носки, эта неизбежность жизни, в стиральную машину кидаются. Или у тебя её нет?
- ну если ты помнишь такие зарплаты, тебе уже много реально лет.
Зимняя вишня, А муж почему с пивом и на диване? Что за странная потребность расписывать в чёрных красках жизнь других людей. Да... последнее и НГ касается.
Дык это не моя фантазия 1 стр.
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Ночной Гость, Картину чего? Вот извини, но я вижу в этом твоём описании желание возвысить себя любимого.
Абалдеть. А кто-то говорит, что у мня фантазия шагает семимильными шагами ))
добавлено через 1 минуту Лазарус, если бы у меня было побольше времени и желания длинных и развёрнутых постов, то я бы описал более реальную картину. А так... Чем проще и доходчивее, тем лучше.