dieSonne, вывод: если мужчина готов делать то, что не хочет (заваливать женщину комплиментами и подарками, носить на руках, унижаясь, лгать о любви и уважении к ней) только ради того, чтобы она раздвинула ноги, то этому мужчине просто нечем больше женщин заинтересовать.
возможно просто некогда заинтересовывать, потому что дарить и носить это простейший из способов, позволяющий достичь желаемого быстро и минимальными усилиями. Особенно практичен в ситуации множественного выбора (ну когда один М и много Ж). Поэтому в моем представлении это было записано в тип "бабник"
Я предпочитаю так выражать свою мысль, чтоб это трудно было засчитать оскорблением и не приводило к отправке темы на свалку. Попробуй, это тоже очень увлекательно.
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Если автор просто высказал в ней свои личные потребности в отношении женщин, получается, тема создана для того, чтобы в отношении них другие мужчины (а, возможно, и женщины) высказали в теме свои личные потребности. Так?
Это лишь твоё предположение. Судя по названию и заглавному посту автор просто хотел... Это тоже только моё предположение
Я предпочитаю так выражать свою мысль, чтоб это трудно было засчитать оскорблением и не приводило к отправке темы на свалку. Попробуй, это тоже очень увлекательно.
Лазарус, оскорбление, это понятие, которое относится к личности, к её унижению. Так что тут не докопаешься. Отправка темы на свалку происходит, как я уже поняла, по причине лично принятой на себя обязанности доказать свою способность, вопреки здравому смыслу, на действия, данные высшей властью, и удовлетворить свою личную эгоистичную потребность пусть в мелкой, но тоже власти.
не понимаю, почему народ до сих пор ведется на провокации INOXA
неужели незнакомый человек может так выводить на эмоции, не зная о вас ничегошеньки, делающий выводы лишь на основании личных взглядов на жизнь и на людей в частности...это же касается и постов Anarhist(а) - просто забавно читать))
Цитата:
Сообщение от INOXA
...Лично меня виртуальное хамство лишь забавляет и вызывает желание довести человека до невменяемой злобы, чтобы от души посмеяться над ним....
Последний раз редактировалось Rысь; 22.11.2013 в 10:37..
Да мне всё равно, в каком разделе. А вот автору может не понравится.
добавлено через 14 минут
Можно было бы в моей теме "Обо всём и ниочем" на флейме повыяснять отношения, но Меламори её прикрыла, посчитав не конструктивной.
INOXA, спустились, до диалогов банального, спамера. Хотя таким вроде тоже, занимался, постепенно,
вылечился, от бредового занятия, вам тоже не помешало.
INOXA, вашу бы энергию да в благих бы целях.. вот, например, рассказали бы в теме о конспирологии о вашем видении теории заговоров. думаю, вам есть чем поделиться.
...а что, по вашему мнению, нужно делать с мужчинами?)))
Мужчину надо любить , уважать, ценить, заботиться о нем, дарить ему комплименты и подарки, поощрять инициативу, поддерживать в трудные моменты и принимать его таким, какой он есть...