Капитан Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
мартинка Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Выбираем следующего Надо снова писать или прошлые голоса сойдут? Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Тру Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Мартинка Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Лада, просила перенести интервью с ней..... тысяча морских каракатиц, пусть будет кэп! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
MapTuHka, зачту прошлое, если хочешь. Но лучше отписываться ещё раз. Мало как твои желания за неделю измениться могут Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Что я, ветреница какая?!!! (возмущённо пыхтя) Валет!!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Если Лада просила перенести, тогда пусть будет Капитан. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Капитан) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Что, правда девушки любят моряков?))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, интересно)))не каждый в море ходит))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
MapTuHka, а я ваще любвеобильная ветреница: сначала вот тебя хотела, теперь Капитана. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ай! Меня хотят! (побежал одевать парадный мундир с аксельбантом и золотыми пуговицами). Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение (побежал одевать парадный мундир с аксельбантом и золотыми пуговицами) Побежала одевать бархатный красно-чёрный с кружжжжжжевами кооооорсет, короткую юпааачку, чулки и туфли на каблуках. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Капитан, (вдогонку) шпоры! шпоры не забудь!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
*записала в блокнотик* -отомстить Мартинке Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, Во Франции XVIII века дамы дрались на дуэлях. В одних сорочках))) Вроде))) Могу купить, а то у меня нету))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение В одних сорочках в комбинациях! В грязи! Дамы, есичё, меня не седня - завтра в Красную книгу занесут! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Эгей, дамы, драться прекращаем, а то если красавиц тут поубавится, так ведь и мужики разбегаться начнут. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: Mari (11.12.2009) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан