Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение воть.моя типа норвежская Вау..Оль..экстравагантная...АднАзнАчнА Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (26.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, обои у меня очень экстравагантные )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (26.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мой эксклюзиФ) Шпиль... кхм... необычно.. Но обидеть художника всякий может, а я не буду Мне такие "инсталяции" нра Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Шпилька (26.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Velassaru, верх оригинальности ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Alter ego, лично я от неё тащусь) *Мало кто ее оценил. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2016), Горемыка (26.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мой эксклюзиФ) таинственно )) @Odile, а ёлку к настольной лампе привязали что-ли ? от кота ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (26.12.2016), Шпилька (26.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а у меня какая ? суперская ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Горемыка (26.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Alter ego, лично я от неё тащусь) *Мало кто ее оценил. твой камент из разряда "обидеть боксёра может всякий - не всякий успевает извиниться" Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2016), Карамель (26.12.2016), Солька (26.12.2016), Шпилька (26.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Что-то мало елок выложили! Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (26.12.2016), Горемыка (26.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение хвастай. у кого какая красавица дома стоит? название бы темы попровить.описка небольшая в слове новогодняя Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Горемыка (26.12.2016), Солька (26.12.2016) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение название бы темы попровить.описка небольшая в слове новогодняя попрОвить конечно можно...только стоит ли? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (26.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение только стоит ли? стОит или не стоИт ,это конечно воопррос всегды злободневный)) самОе главно лицо темы то бишь названице)) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Горемыка (26.12.2016) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, @Alter ego, Лучше про ёлочки Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (26.12.2016), Партизанос (26.12.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение стОит или не стоИт ,это конечно воопррос всегды злободневный)) самОе главно лицо темы то бишь названице)) Да я не против предлагай варианты Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мой эксклюзиФ) это что или кто? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (27.12.2016) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, коли модеры и админы не чухнулись..стало быть.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: crimeariver (27.12.2016), Искра (27.12.2016), Солька (26.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение это что или кто? ))) Это йолощке, тундрэ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (27.12.2016), Партизанос (27.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я так понимаю, ёлку ни кто больше не ставил.... нехристи!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Ирис (27.12.2016), Шпилька (27.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Я так понимаю, ёлку ни кто больше не ставил.... нехристи!!! Художник ждёт вдохновения. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Горемыка (27.12.2016), Солька (27.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Художник ждёт вдохновения. или волшебного пенделя Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Ирис (27.12.2016), Солька (27.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка